网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 福建光大国际旅行社 > 旅游签证 > 查看签证信息
三明去澳大利亚探亲签证去哪里办理 费用多少 福建签证中心
澳大利亚

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:49557

三明去澳大利亚探亲签证去哪里办理 费用多少 福建签证中心

山水价:¥1500元起 门市价:¥1800起价说明
办理时间:15个工作日
有效期:1年
最多停留:90天
签证面试:不需要
邀请函:需要
受理范围:全国
套餐类型:
澳大利亚探亲签证
签证月份:
9月10月11月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
  
咨询电话:400-00-53761

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 签证详情
  • 付款方式
  • 最后更新:2015-08-24

三明去澳大利亚探亲签证去哪里办理 费用多少 福建签证中心

专业代办世界各地•旅游•探亲•商务•签证,期待为您服务!
电话/微信咨询:0591—88909088  18950203490(Mary—许小姐);
QQ咨询:3298921243    1473686737;
地址:福州市五一北路力宝天马广场19层1901室

 澳大利亚探亲访友签证 

签证类型      商务签证

办理时长      入馆后15个工作日

入境次数      单次或多次(以领馆签发为准)

可停留天数      3个月(以领馆签发为准)

签证有效期       12个月(以领馆签发为准)

澳大利亚探亲签证所需材料:

个人信息表               

请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。 (我中心提供)

备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。

中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔)

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页)

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照

6、以下方式二选一提供:

1)护照原件;

2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片(2张)              

近6个月内的2(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张。

身份证彩色复印件         

 提供正反面彩色复印件。

户口簿整本彩色复印件    

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);
2
、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3
、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。
注:请用A4纸打印,每张纸仅能打印一版户口本页,不能缩放。

婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;
2
、如离婚,提供离婚证复印件;

单位证明复印件            

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章。 

英文在职证明        

 本人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印。(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。(3)盖公司(章)或(人力资源章)。

★邀请材料复印件

1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;

2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件); 

3、邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;

4、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿等,另提供双方信函往来证明等;

5、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

资产证明                   

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额6万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)帐单必须体现持卡人姓名。

2、房产证的复印件或购房发票的复印件;

3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注:

可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/6个月以上银行交易记录且余额超过6万元/人的对账单作为辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件。

同行人相关材料            

如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。

出行证明                  

1、全程英文机票、酒店预订单(我中心可提供)。

备注:如果您在澳洲的亲属、亲戚、朋友或其他联系人处居住,酒店预订单可不提供。 

★拒签说明     

如被澳大利亚领馆拒签过,请提供拒签信及英文拒签说明,