网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 中唐国际旅行社有限责任公司--统一假期部 > 旅游签证 > 查看签证信息
葡萄牙商务签证 探亲访友签证多久出签/需要注意什么
西班牙

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:48157

葡萄牙商务签证 探亲访友签证多久出签/需要注意什么

山水价:¥1200元起 门市价:¥1300起价说明
办理时间:5-10个工作日
有效期:按申请
最多停留:按申请
签证面试:不需要
邀请函:需要
受理范围:全国
套餐类型:
葡萄牙商务签证探亲访友签证
签证月份:
9月10月11月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
  
咨询电话:010-51666871,51666872

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 签证详情
  • 付款方式
  • 最后更新:2015-09-28

个人基本资料
原 件个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原 件护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原 件相片

3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件户口本

1.中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。2.外国申请人:外国人居留许可证明复印件


复印件暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

复印件结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原 件其他表格

具体内容请自行添加请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

中方单位资料原 件单位证明信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

复印件单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

复印件单位资金证明

工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

原 件个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料原 件外方邀请函

普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息