网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 福建光大国际旅行社 > 旅游签证 > 查看签证信息
福州可以办英国签证吗 办英国签证需要准备什么 英国签证
英国

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:41539

福州可以办英国签证吗 办英国签证需要准备什么 英国签证

山水价:¥1600元起 门市价:¥2000起价说明
办理时间:15个工作日
有效期:半年
最多停留:使馆定
签证面试:不需要
邀请函:不需要
受理范围:全国
套餐类型:
英国签证
签证月份:
11月12月1月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
  

提供该签证的企业是普通会员,没有在线预订功能!

  • 签证详情
  • 付款方式
  • 最后更新:2015-08-24

福州可以办英国签证吗 办英国签证需要准备什么 英国签证

欧美签证专员:Arshia-阿徐 电话:0591-88883925

手机:13305916035 QQ/微信:2686471563

有任何疑问欢迎来电免费咨询!


 英国旅游签证 

 办理费用:1599 办理时间:15个工作日 有效期:半年 停留期:使馆定 

 需要申请人本人到英国签证申请中心按指纹 

所需材料

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名,旧护照请提供)

2.近3个月两寸白底免冠彩照3张;名片2

3.身份证复印件,全家户口本、结婚证复印件(需翻译)

4.中方营业执照副本复印件加盖公章(需翻译)

5.中方在职证明(须有公司地址,电话号码及传真号码,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,入职时间、职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印

6. 经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的近期活期存款记录,提供近半年的银行流水账,最后一笔交易日期要是送资料当月。存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐)另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明。

7. 行程、机票订单和酒店订单(我司可提供)

 

 英国探亲签证 

 办理费用:1599 办理时间:15个工作日 有效期:半年 停留期:使馆定 

 需要申请人本人到英国签证申请中心按指纹 

所需材料

一、个人资料

   1、护照:至少半年以上有效期;如有旧护照,旧护照原件也要提供;

   22寸白底彩照2张;

   3、身份证正、反面清晰复印件;

   4、户口本整本复印件;

   5、已婚提供结婚证复印件;

   6、双方关系证明(探亲适用):对于探亲申请,要提供亲属关系公证书,以证明和邀请方的亲属关系。

   7、个人资料表,表格我司提供,请完整填写;

二、中方公司资料

   1、单位证明信

   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

   (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

   (3)打印后需加盖公司公章,主要负责人签名。  2、单位资质证明营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

三、外方邀请资料

   1、外方邀请资料由邀请人出具的邀请函

1)需要阐述双方的关系,

2)需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间、目的。

3)需要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息。

   2、邀请人身份证明邀请人员的护照复印件及签证复印件,如果是学生还需要提供在读证明或者学生证;如果是工作的,提供收入证明、纳税证明等等。

四、财产证明

   1、近半年银行流水账单,加盖银行章;可提供多份分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

   2、如提供银行存折可提供银行存折原件或者拿存折去银行打印对账单,盖银行章;

   3、固定资产申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。

五、其他资料:

   1、行程安排英文版的行程安排

   2、机票预订单

六、特殊人群:

  1、暂住人员需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)  2、退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。  3、家庭主妇需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。  4、在校学生需出具学校的准假证明书原件:

    a.使用学校正规抬头纸打印.

    b.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

  5、如18以下的申请人请提供出生公证书,如父母一方不同行请提供委托公证书(办理此公证大概需要1-2周,请提早准备)。

备注:

注意事项需提供双方的亲属关系证明公证书,如非亲属关系则无需提供,可提供合影,邮件等能证明彼此关系的相关证据。

(外方资料越详细越好)

 

英国商务签证

 办理费用:1599 办理时间:15个工作日 有效期:半年  停留期:使馆定 

 需要申请人本人到英国签证申请中心按指纹 

所需材料

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名、旧护照请提供);

2.两寸白底免冠彩照3张;名片2;

3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证),结婚证复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章(需翻译)

5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印;

6.邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供);

7.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐)另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明。

8.机票订单和酒店订单(我司可提供) 

参加须知

1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。如果因我司工作人员的人为失误造成的签证问题,我司承担服务费赔偿,不承担除此之外的其他责任。

3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用。

4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6、请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

如有不明之处欢迎致电,我们的签证专员会耐心解答您的疑问:

签证专员(阿徐)13305916035,0591-88883925;QQ:2686471563

地址:福州市鼓楼区五一北路1号力宝天马广场19层1901室


付款方式

——未填写付款方式——

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

普通
福建光大国际旅行社
服务热线
出境旅游  0591-87626881
周边旅游  0591-26622681
国内旅游  0591-88899900
门票热线  0591-88890002
专业出国签证:  0591-88883925
专业出国签证:  0591-88909088
专业出国签证:  0591-88998890
专业出国签证:  0591-88882235
官方网站  www.53761.com
400总机  400-000-1761


预订流程