网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 中商国际旅行社有限公司 > 旅游签证 > 查看签证信息
欧洲签证特惠—意大利签证资料
意大利

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:39365

欧洲签证特惠—意大利签证资料

山水价:¥1149元起 起价说明
办理时间:20
有效期:90
最多停留:15
签证面试:需要
邀请函:不需要
受理范围:北京
套餐类型:
旅游签证商务签证探亲访友签证展会签证
签证月份:
11月12月1月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
  

提供该签证的企业是普通会员,没有在线预订功能!

  • 签证详情
  • 付款方式
  • 最后更新:2014-04-09

『意大利旅游签证所需资料』

¥ 价格:1149元/本

(010)81050465
▎在职人员

1、护照   
具体要求:
1.护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2.持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:
1.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2.照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证
请用A4纸复印身份证正反两面
4、户口本   
具体要求:
1.全家户口本原件及复印件(包含户主页)
2.如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
5、结婚证 
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
6、营业执照
具体要求:
1.申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件
2.营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
7、在职证明
需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
8、对账单
具体要求:
1.信用卡原件及近六个月对帐单。如没有信用卡,请到银行购买旅行支票,停留天数X50欧元(例:15X50欧元=750欧元)或更多,使馆要检查旅行支票原件和复印件
2.存折原件(要求存款5万以上,有1-2年的进出帐记录)
3.房产及车产复印件+结婚证复印件+其他可证明申请人经济实力及国内关系的材料
9、其他必备资料
具体要求:
1.意大利或申根国期间全程酒店订单
2.往返机票订单
3.申请人最高学历证明
10、担保函   
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
11、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。
12、资格证书(医生,老师,记者等等)原件与复印件 
▎自由职业人员
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件。
6、结婚证 
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、活期账单
对账单或活期存折原件 (必备其一)
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
8、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
9、房产证明
房产证复印件。
10、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
11、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。
12、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。
13、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。  
▎失业人员/家庭主妇
1、护照   
具体要求:
1.护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2.持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:
1.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2.照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证
请用A4纸复印身份证正反两面
4、户口本   
具体要求:
1.全家户口本原件及复印件(包含户主页)
2.如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
5、失业证明
6、资金证明
具体要求:
1.信用卡原件及近六个月对帐单。如没有信用卡,请到银行购买旅行支票,停留天数X50欧元(例:15X50欧元=750欧元)或更多,使馆要检查旅行支票原件和复印件
2.存折原件(要求存款5万以上,有1-2年的进出帐记录)
3.房产及车产复印件+结婚证复印件+其他可证明申请人经济实力及国内关系的材料
7、其他必备资料
具体要求:
1.意大利或申根国期间全程酒店订单
2.往返机票订单 
8、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
9、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。
10、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。
11、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。  
▎退休人员
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓b
4、户口本
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件。
6、结婚证 
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、活期账单
对账单或活期存折原件 (必备其一)
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
8、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
9、房产证明
房产证复印件。
10、退休证
退休证的复印件。
11、担保函   
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
12、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。
13、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。
14、资格证书(医生,老师,记者等等)原件与复印件
▎年满十八周岁以上学生
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本 
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件。
6、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一)
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
7、其他 
若申请人无工作,为学生者:需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信;已婚者:需提供配偶的在职证明原件和收入证明原件以及结婚证的公证书原件并经外交部认证,若结婚证丢失提供民政局证明公证及认证;.
8、在读证明
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
2.学生证原件及复印件 
9、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
10、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。 
▎未满十八周岁以下学生及儿童

价格提示:+300元/人认证费
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本 
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件。
6、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一)
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
7、其他
若申请人无工作,为学生者:需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信;
8、公证书
1.与父母双方同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人 B.不去的一方要出具委托(同意)书(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人 B.父母双方出具的委托(同意)书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理注明
9、认证书
1.意大利签证所需公证件均需经过外交部认证
2.三个月内短期出行只需外交部认证,长期出行需外交部和使馆双认证.
10、在读证明
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
2.学生证原件及复印件
签证注意事项:
1.申请人曾获得并使用过申根签证可以免除面试,否则都需要到使馆进行面试。
2.旅游签证兔淘网可代申请人递交资料到意大利签证申请中心,其他类型须申请人本人递交;
3.所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
4.签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定.
5.需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

『意大利商务签证所需资料』

¥ 价格:1249元/本

(010)81050465
▎在职人员

1、护照   
具体要求:
1.护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2.持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:
1.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2.照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证
请用A4纸复印身份证正反两面
4、结婚证
5、营业执照
具体要求:
1.申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的原件和复印件
2.营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
6、在职证明
需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
7、银行卡对账单
具体要求:
1.信用卡六个月对帐单或旅行支票原件,在申根逗留每天至少50欧元
2.工资单 、存折原件、房产证、车产证复印件
8、其他必备资料
具体要求:
1.意大利或申根国期间全程酒店订单
2.往返机票订单
9、意大利邀请方提供的资料
具体要求:
1.意大利邀请函原件及复印件,邀请人必须在意大利营业执照上
2.意大利邀请信签发人的护照或身份证复印件
3.意大利邀请单位6个月内的营业执照复印件
10、其他
具体要求:
1.申请人所在单位宣传彩页
2.申请人所在单位与意大利邀请公司的贸易关系证明,如已签有的合同、资金证明的原件及复印件
11、担保函   
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
12、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。

『意大利探亲访友签证所需资料』

¥ 价格:1149元/本

(010)81050465
▎在职人员

1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、名片   
如有,可提供2张。
5、户口本  
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
6、身份证   
身份证正反两面复印件
7、结婚证 
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
8、亲属关系公证书
与邀请人的亲属关系公证书
9、暂住证
具体要求:
1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,请出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。
2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。
10、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
11、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
12、房产证明
房产证复印件。
13、营业执照 
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
14、机构代码证 
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
15、在职证明
具体要求:
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 
5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
16、邀请函
具体要求:
1. 注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2. 邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4. 若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
17、其他
若申请人从事行业为教师,律师,记者,会计等需持证上岗的,需要提供相关从业资格证书原件;
18、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
▎自由职业人员
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本  
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件
6、结婚证
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、亲属关系公证书
与邀请人的亲属关系公证书
8、暂住证
具体要求:
1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,请出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。
2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。
9、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
10、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
11、房产证明
房产证复印件。
12、邀请函
具体要求:
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3.邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4.若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
13、其他
若申请人从事行业为教师,律师,记者,会计等需持证上岗的,需要提供相关从业资格证书原件; 
14、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
15、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。
16、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。
▎失业人员/家庭主妇
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本 
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件
6、结婚证  
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、公证书
结婚证公证书 、与邀请方亲属关系公证书
8、暂住证
具体要求:
1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,请出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。
2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。
9、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
10、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
11、房产证明
房产证复印件。
12、邀请函
具体要求:
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3.邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4.若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
13、失业证明
14、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
15、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。
16、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。
▎退休人员
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本  
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件
6、结婚证 
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、暂住证
具体要求:
1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,请出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。
2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。
8、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
9、车产证明
机动车所有权证或行驶证复印件。
10、房产证明
房产证复印件。
11、退休证
退休证复印件
12、邀请函
具体要求:
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3.邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4.若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
13、担保函   
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
14、居住证明
出行者需提供本人本地居住证明(相关居委会或派出所开具),请详见模板。
▎年满十八周岁以上学生
1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本
全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件
6、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
7、其他
需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信
8、亲属关系公证
与邀请方亲属关系公证书
9、邀请函
具体要求:
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3.邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4.若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
10、在读证明
具体要求:
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
2.学生证原件及复印件
11、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
12、出资证明
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)所在单位,为出行人提供出资证明,请详见模板。

▎未满十八周岁以下学生及儿童

价格提示:+300元/人认证费

1、旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
2、护照
有效期超过15个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、照片
具体要求:
1.2寸白底彩色近照3张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
4、户口本 
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
5、身份证
身份证正反两面复印件
6、亲属关系公证
与邀请方的亲属关系公证书原件
7、活期账单
具体要求:
对账单或活期存折原件 (必备其一) 
1.借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);
2.信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);
3.近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件
特别提示:
1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;
2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;
3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;
8、其他
需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信
9、邀请函
具体要求:
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
2.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
3.邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
4.若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。
10、公证书
具体要求:
1.与父母双方同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照) 
2.与父或母一方同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人 B.不去的一方要出具委托(同意)书(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人 B.父母双方出具的委托(同意)书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理注明
11、认证书
具体要求:
1.意大利签证所需公证件均需经过外交部认证 
2.三个月内短期出行只需外交部认证,长期出行需外交部和使馆双认证.
12、在读证明
具体要求:
1.若申请人为在校学生,需提供学校中英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
2.学生证原件及复印件
特别提示:
1.申请人曾获得并使用过申根签证可以免除面试,否则都需要到使馆进行面试。 
2.旅游签证兔淘可代申请人递交资料到意大利签证申请中心,其他类型须申请人本人递交;
3.所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
4.签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定. 
5.需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。
6.若签证不幸被拒签,则需要申请人本人前往签证中心领取护照,我公司无法代取。
资料注意事项:
1.需要真实预订并附有预订网站链接的酒店订单;
2.需提供意大利方邀请信原件(函上注明:访问目的和逗留时间,和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. 
3.邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
4.邀请方的财产证明(接待证明原件,近3个月信用卡对账单原件)

『意大利展会签证所需资料』

¥ 价格:1149元/本

(010)81050465
▎在职人员

1、护照  
具体要求:
1.护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2.持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:
1.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2.照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证
身份证正反面复印件
4、结婚证 
5、营业执照
中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)
6、在职证明
需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名
7、其他必备资料
具体要求:
1.最近6个月工资卡对帐单
2.国际信用卡原件和最近3个月的对帐单复印件或其他银行卡
3.全程酒店确认单
4.全程机票预订单(我社可出具)
8、意大利邀请方应提交的材料
由意大利邀请方出具的邀请信(有正规格式,可以是传真件) 
9、担保函
出行者的直系亲属(同一户口本、或夫妻关系)需提供担保函并附身份证复印件一份;或所在公司提供担保函,并加盖公章,请详见模板。
10、暂住证
出行人员护照签发地与送签地不一致者,请提供半年以前开具的有效暂住证原件。


更多详细资料及模板,请参考兔淘网:www.tourtop.cn 

关注微信:兔淘网会员俱乐部(tourtopclub)并成功下订单,立减50元。

付款方式

开户行:中国农业银行股份有限公司【点击进入该银行网站】
卡 号:
户 名:
开户行:中国银行股份有限公司【点击进入该银行网站】
卡 号:
户 名:
开户行:交通银行    【点击进入该银行网站】
卡 号:
户 名:
开户行:中国建设银行     【点击进入该银行网站】
卡 号:
户 名:
开户行:中国工商银行     【点击进入该银行网站】

卡 号:

户 名:

 

开户行:中国邮政储蓄银行  【点击进入该银行网站】
卡 号:
户 名:
公司帐号 开户行:
账 号:
户 名:

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

普通
中商国际旅行社有限公司
服务热线
签 证 咨询:  010-66095583
出 境 旅游:  010-81050465
国 内 旅游:  010-66095583


预订流程