网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 福建光大国际旅行社有限公司 > 旅游签证 > 查看签证信息
福州办理巴西旅游签证|巴西旅游签证需要哪些材料|巴西签证费用
巴西

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:18263

福州办理巴西旅游签证|巴西旅游签证需要哪些材料|巴西签证费用

山水价:¥2300元起 门市价:¥2700起价说明
办理时间:使馆定
有效期:使馆定
最多停留:使馆定
签证面试:不需要
邀请函:需要
受理范围:全国
套餐类型:
价格来电详询
签证月份:
11月12月1月
签证日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
签证数量:
  

提供该签证的企业是普通会员,没有在线预订功能!

  • 签证详情
  • 付款方式
  • 最后更新:2015-08-24


专业代办世界各地·旅游·探亲·商务·签证,期待为您服务!

电话报名:18900298606(jerry-张先生);QQ报名:858147617;

地址:福州市鼓楼区东大路1号君悦酒店202021

巴西旅游签证


签证名称:巴西旅游签证价格:¥2000元办理时间:16-20个工作日
签证有效期:使馆定签证停留期:使馆定面试要求:需要面试
受理范围:受理全国因私护照持有人
备注:
 
签证所需资料 
 
   

巴西旅游签证       2000元/人


资料清单

原件

复印件

资料说明

1.护照

1本

  =

A.申请人护照(半年有效期)
B.护照须在(广东.广西.福建.海南)四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件.半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证.
C.如曾有旧护照请提供.

2.照片

3张

 =

近期半年二寸白底彩色照片.

3.个人资料

1份

1份

A.身份证复印件,B.户口本原件复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信

1份

 =

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.我社可代写

5.中方公司

 =

1份

A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供).
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.

6.个人财产证明

越多越好

A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

 7.个人

 旅游计划

 

 旅行的细节(旅游行程),请详细提供。可自由人.(我社可代办)

8.机票酒店订单

非常重要,必须提供

与行程日期相符的德国机票,.酒店确认单.(我社可代办) 

9.保险(可选)

1份

我社可以代办,费用另计

10.签证申请表

1份

填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)




巴西签证特别声明:
  1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右巴西签证官的意志使你肯定获得签证
  2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
  3. 你所提供的材料直接递交到巴西领馆,所以所有材料一概不退回
  4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件

<TD style=PADDING-TOP: 6px background=http://www.wangyichen.com/images/r2.gif>

原件

复印件

        

1.护照

1本

1份

护照(半年有效期)

2.照片

3张

 =

.2寸白底彩色相片

3.外方邀请资料 

原件

1份

 =

由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人发出的邀请函原件(须有CEP或CNPT注册号)(邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具担保。包含以下内容:详细说明访巴西目的、访问的行程、在巴西停留时间、双方之间的关系以及由谁提供所有费用 。(邀请人签名,有邀请人的家庭地址,联络电话)); 邀请函和邀请人须知公证

4.中方英文放假信

原件

1张

 =

A原件并公证,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。放假信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的(包括去巴西访问什么公司什么人)、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、公司承诺保证该人会遵守当地法律并会在规定停留期内按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)(必须公证)
B、行程安排:提供出访日期的行程安排。
 

5.中方公司 资质证明

 

1份

 =

 

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须公证)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6.双方往来证明

 =

1份

如双方的书信、电子邮件,合影。

7.个人资料

 =

1份

A、身份证复印件

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件

C、结婚证复印件(如果已婚)。

8.财产的证明

越多越好

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

9.申请表

1份

 =

A、申请表可以使用中文填写;

B、签证申请人的中文地址(家庭及单位),单独用A4纸打印一份。

10.机票酒店订单

 =

1份

与行程日期相符的机票酒店订单。免费提供


 
温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。




付款方式

中国建设银行福州市茶亭支行
邱家财:4340 6118 2041 9187

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

普通
福建光大国际旅行社有限公司
服务热线
专业签证办理  0591-88909088
国内游:  0591-88807001
周边游:  0591-88886580
温泉票务:  0591-22222231
旅游租车:  0591-26622681
出境游:  0591-88800093
专业出国签证:  0591-88882235
专业出国签证:  0591-88883925


预订流程