网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
【南疆拼车】罗布人村寨、塔里木胡杨、天山大峡谷、千佛洞、帕米尔高原、喀什古城拼车六日游 行程特色:
乌鲁木齐

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:888932

【南疆拼车】罗布人村寨、塔里木胡杨、天山大峡谷、千佛洞、帕米尔高原、喀什古城拼车六日游 行程特色:

山水价:¥3660元起 门市价:¥4200元 起价说明
发团日期:天天发团
额外项目:
套餐类型:
跟团价
出发月份:
12月1月2月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:2316113,2317113

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2019-12-10
1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
2.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;
3.【民俗风情】:古老的罗布人,热情的维吾尔族、高原塔吉克族,各具风情;
4.【西域风景】:戈壁沙漠、顽强胡杨、天山神秘大峡谷、慕士塔格峰,苍凉大气;
5.【文化苦旅】:克孜尔千佛洞、香妃墓、喀什古城、艾提尕尔寺,一探究竟;
6.【美食体验】:自由用餐品尝地道新疆风味美食,馕、烤肉、抓饭、烤包子、鸽子汤;
7.【回程自由】:喀什散团后自行安排回程,省去1500公里颠簸;

参考行程

第 1 天行程安排     住宿:库尔勒市 (天鸿酒店、明悦皇冠酒店)
  • 乌鲁木齐罗布人村寨—库尔勒市 (约 630KM 行车约10小时左右) 
     司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后, 离开乌鲁木齐沿公路一路向南,穿过天山腹地狭长的地理走廊 ——干沟,这里常年干旱少雨,成为南北疆的地理分界线 ,路况较好但限速严格 。 先抵达尉犁县的 罗布人村寨 景区,这 里能看到塔克拉玛干沙漠边缘, 以及相伴而生 稀疏的胡杨树 , 消失在沙漠中的塔里木河,还有神秘的罗布人, 原始古朴的民居建筑。居住在这里的罗布人,曾经在罗布泊以渔猎为生,后来湖泊干涸、沙漠侵蚀,被迫移居到这里定居 ,过着渔猎为生的日子。 傍晚 返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店。
      参考时间: 
     08:00乌鲁木齐出发 
     13:00 经过托克逊县,和硕县,沿途适时自理午餐(1小时) 
     14:00 继续乘车前往罗布人村寨,(180公里,行车约3小时) 
     17:00抵达罗布人村寨景区游玩(3小时) 
     20:00 返回库尔勒市(80公里,行车约1.5分钟) 
     21:30抵达库尔勒入住酒店
        
第 2 天行程安排     住宿:库车县(柏悦精品酒店、库车国际酒店)
  • 库尔勒市 —胡杨林公园—库车县 (约 420KM 行车约6.5小时左右)  
       中国 90%的胡杨树生长在南疆,南疆的胡杨集中生长在塔里木河周围,今天我们去探寻那素有“三个 一 千年 ”生命周期神奇的胡杨树。轮台县 塔里木胡杨林国家森林公园 ,位于塔克拉玛干沙漠东北边缘的塔里木河中游, 无论是从面积还是数量, 是整个塔里木河流域 乃至新疆地区 的 代表 。 胡杨以其顽强的生命力,与干旱的气候做着抗争。不管是茂盛的绿叶,还是龟裂的树干,还是干枯的枝丫,无不象征着生命的力量。每年 10月15日前后,胡杨树的树叶会自然变成金黄色,大有“满城尽带黄金甲”的气势。 参观完胡杨林,返回库车入住酒店。
    参考时间: 
     09:00库尔勒出发,前往轮台胡杨林公园(250公里,行车约3.5小时) 
     12:30沿途适时自理午餐(0.5小时) 
     13:00抵达景区自由游览拍照(约4小时) 
     17:00前往库车县(160公里,行车约3小时) 
     20:00 抵达库车县入住酒店 
         
第 3 天行程安排     住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店)
  • 库车县 —天山神秘大峡谷克孜尔千佛洞阿克苏市 (约 460KM 行车约7小时左右)
      早晨前往 天山神秘大峡谷 , 天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下, 岩壁如同被火焰烧得通红 , 蔚为壮观。峡谷的谷口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧 峭壁直插云天 ,配合阳光角度的移动光影万千, 颇 具 异域风情 。 下午 游览 克孜尔千佛洞 ,作为丝绸之路佛教东传史上的重要石窟,这里曾经梵音缭绕,时隔千年之后却只剩残存的石窟和斑驳的壁画,让人不禁唏嘘,入口处高僧鸠摩罗什的雕塑,双目微闭的注视着今人参观的脚步。登上通往悬崖的台阶,数十个石窟遗址分布在断崖之上,让人感受到信仰的力量。 晚上抵达阿克苏住宿酒店。 
    参考时间: 
     08:30库车县出发前往天山神秘大峡谷(70公里,行车约1.5小时) 
     10:00 抵达景区参观游览2小时 
     12:00 前往克孜尔千佛洞,沿途午餐自理新疆风味简餐(80公里,行车约2小时) 
     14:00 抵达克孜尔千佛洞景区游览(2小时) 
     16:00 前往阿克苏市(300公里,行程约4小时) 
     20:00 抵达阿克苏市入住酒店  

     

第 4 天行程安排     住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店)
  • 阿克苏市 —香妃墓—喀什市 (约 460KM 行车约6小时左右)
      今日前往南疆重镇喀什市,喀什噶尔是中国 最西端的一座城市 。沿着公路一路向南, 抵达 喀什 后 ,先前往 香妃墓 参观, 传说乾隆皇帝的香妃埋葬于此,于是 俗称 香妃墓 。陵墓 建筑恢宏漂亮,又带有非常浓厚的 异域 风格,绿色瓷砖、圆拱门窗 ,无不带给人视觉冲击感。下午 前往边防大队办理边防通行证 , 后 入住酒店。 
     参考时间: 
     09:00阿克苏出发,前往喀什市(460公里,行车约6小时) 
     13:00沿途适时自理午餐(1小时) 14:00继续前往 喀什 (行车约 2小时) 
     16:00抵达香妃墓参观游览(约 1 小时) 
     17 :00 前往喀什市 边防大队办理通行证 
     18 :30 返回酒店入住
第 5 天行程安排     住宿:喀什市(其尼瓦克友谊宾馆、温州国际酒店)
  • 喀什市 —帕米尔高原—慕士塔格峰—卡拉库里湖—喀什市 (约 400KM 行车约10小时左右) 
       电影《冰山上的来客》让世人知晓了帕米尔高原,帕米尔在塔吉克语中的意思就是 “世界屋脊”, 今日游 玩 时要注意不要奔跑跳跃等 大动作 ,以免高原反应身体不适。 平坦的中巴友谊公路连接高原,从喀什一路攀升,随着海拔升高山体也成顶天之势,沿途经过的布伦口 白沙湖 在无风的天气下如同镜面一般倒影对岸的沙山,继续往前 去探寻 卡拉库里湖 和 “冰川之父” 慕士塔格峰 ,高大的 慕士塔格峰、 公格尔峰、公格尔九别峰 等终年不化的雪山, 将卡拉库里 湖 环抱, 天气晴朗之日, 水面映衬着连成片的雪山, 站在湖边远眺高耸的雪山,近观平静的湖泊。 为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。 下午原路返回喀什。 
     参考时间: 
     08:00喀什出发,前往卡拉库里湖(200公里,行车约5小时) 
     13:30沿途适时自理午餐(0.5小时) 
     14:00抵达景区自由游览拍照(约1小时) 
     15:00返回喀什(200公里,行车约5小时) 
     20:00 抵达喀什入住酒店    
第 6 天行程安排    
  • 喀什市 —喀什古城—散团  
      喀什 噶尔分为 新城 和 老城, 老城 区 最能感受到喀什的风貌 。 现在已建成 喀什古城 景区, 老城内街巷纵横交错,民居大多为土木、砖木结构, 黄灰色的建筑色调,外墙的砖雕和木门很有民族特色, 不少传统民居已有百年的历史,街道几乎都通向 艾提尕尔寺 。 艾提尕尔是一座庭院式的寺院,正门口是巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休闲游戏,长胡须的老爷爷和维族小孩一起在广场边闲坐晒太阳, 安然 而 休闲。 当天根据游客 车次或航班时间 , 送至 机场 或 火车站,至此散团结束南疆之旅。  

结束

参加须知

1.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区如下:罗布人村寨、塔里木胡杨林、克孜尔千佛洞、天山神秘大峡谷、香妃墓、艾提尕尔寺、卡拉库里湖。

2.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不含
3. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
4. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

温馨提示

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。
报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群
小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

付款方式

您可以选择支付宝支付,到公司交款,上车交款,网上转账。不详之处请联系我们客服:0991-2316113,2317113.手机/微信:13999994145.

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

VIP
新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司
服务热线
手机  0991-2316113 2317113
电话  13999994145
MSN  chujinchang@hotmail.com
邮箱  kanas@163.com

旅游线路分类



预订流程