网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕
乌鲁木齐

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:888892

【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕

山水价:¥4380元起 门市价:¥4880元 起价说明
发团日期:天天发团
额外项目:
套餐类型:
跟团价
出发月份:
12月1月2月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:2316113,2317113

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2019-12-05
1.全程无任何添加景点,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心;
2.住宿标准及特色:全程甄选高标准酒店。喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;
3.特色美食:维吾尔族风味小吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
4.用车安排: 全程一车一导游,无缝衔接,耐心讲解,细心服务;
5.管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾
虑,让您的旅途一路顺心。
6.交通方式:乌鲁木齐至库车,喀什至乌鲁木齐,采用飞机交通方式,减少旅途疲劳。

参考行程

第 1 天行程安排     住宿:丽都酒店或柏悦精品或库车饭店
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第1天行程安排
  • 乌鲁木齐 —库车(飞行约1小时15分钟)-克孜尔千佛洞-天山大峡谷-库车(约220公里,行车约4.5小时) 
     今日主题:克孜尔千佛洞 ——悠久的佛教历史文化。天山神秘大峡谷——亿万年风雕雨刻0的神秘大峡谷,岩层横空出世,欲与天公试比高。 早库车 接机后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的 【克孜尔千佛洞】 是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏地区库车县 【天山大峡谷】 被称为中国最美的十大峡谷之一,位于天山南麓库车县阿艾乡,由红褐色的巨大山体群组成,被当地人称之为 “克孜尔亚”,维吾尔语的意思是“红色的山崖”。大峡谷虽地处内陆干旱地区,遍布细沙,却有汩汩清泉。泉水潺潺流淌,时隐时现,堪称一绝。 当夕阳落到了地平线上,光线给山体染上了谜一样的色彩,金黄、瑰红、绛紫、靛蓝,车行其间,仿佛穿梭于迷宫之中。罕见奇异的地貌非常适合探险游和摄影。 游览结束后,晚住库车。 
     行程参考时间: 
     根据航班时间提前 120分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时15分钟) 
    09:00 抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。 
    09:30-11:00 前往规模最大、保存最好的石窟 -克孜尔千佛洞(70公里 行车1.5小时) 11:00-12:30 抵达克孜尔千佛洞参观(游玩 1.5小时) 
    12:30-13:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标 35元 用餐1小时) 
    13:30-15:00前往 “旱地罕见的自然风景名胜区”-新疆天山库车大峡谷(70公里 行车1.5小时 路上检查站多) 
    15:00-17:00抵达库车县大峡谷参观游玩(游玩 2小时) 
    17:00-19:00乘车返回库车( 70公里 行车 约 2 小时) 
    19:00-20:00前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标 40元 用餐1小时) 
    20:00办理手续入住酒店休息。 
     温馨提示: 
    1.出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。 
    2. 克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;
     
第 2 天行程安排     住宿:阿克苏辉煌大酒店或华龙酒店或浦东假日
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第2天行程安排
  • 库车 -阿克苏(约 280 公里,行车约 4 小时)
    今日主题: 苏巴什旧址,体验 DIY打馕乐趣 早餐后 参观 苏巴什故城 ,后赴 库车大馕城 ,可体验打馕乐趣,午餐后 驱车前往阿克苏。入住阿克苏。 
    行程参考时间: 
    09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐( 30分钟) 
    09:30-11:00乘车赴苏巴什故城( 20公里,车程约40分钟,游览约40分钟) 
    11:30-12:30乘车赴库车大馕城( 25公里,车程约60分钟,参观40分钟) 
    13:00-14:00 库车市内用午餐 
    14:30-18:00 乘车前往阿克苏( 280 公里 , 行车约 4小时 ) 
    18:30-19:30 享用晚餐 , 后办理酒店入住 
     温馨提示: 
    1. 10月开始将行程中的库车苏巴什故城、库车打馕城替换成沙雅胡杨林太阳岛(欣赏胡杨林、塔里木河美景)。及359旅纪念馆( 三五九旅屯垦纪念馆位于新疆南部 阿克苏地区 的新疆生产建设兵团农一师阿拉尔市,于 2006年7月开工建设,2009年9月26日开馆,总占地面积35000平方米,建筑面积11000平方米。先后被评为地区爱国主义教育基地、国家第三批红色旅游经典景区等,已成为区内外游客接受革命传统教育的红色旅游基地和了解师市、新疆兵团及其建设成就的一个重要窗口 )替换景点不退任何门票差价。 
    2.南疆 干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。    
     
第 3 天行程安排     住宿:喀什其尼瓦克大酒店或银瑞林大酒店
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第3天行程安排
  • 阿克苏 -巴楚-喀什(约540KM,行车约7小时) 
    今日主题:汉唐丝路风情,喀什河湿地、水上乐园、古丝道驿站、胡杨海。 早餐后乘车前往巴楚,游玩 国家 4A级景区 【巴楚红海湾景区】, 巴楚红海湾以丝路古道为金丝线,重现了汉唐丝路风情,融餐饮、水上娱乐、大漠胡杨、人文风情于一体的生态景观区。当走入景区的一刹那,壮美的景色即刻进入眼帘,碧绿茂盛的芦苇与蓝天白云倒映在清澈的水中,蔚蓝的天空中野雁野鸭自由飞翔,令人心旷神怡,神清气爽。 
    行程参考时间: 
    09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐( 30分钟) 
    09:30-12:30 前往巴楚红海湾( 250公里 行车约3小时) 
    12:30-14:30 游览参观巴楚红海湾景区( 2小时) 
    14:30-15:30 享用午餐( 1小时) 
    15:30-19:30 餐后继续乘车前往喀什( 280公里 行车约4小时) 
    19:30-20:00 到达喀什,办理入住手续( 0.5小时) 20:00 可自行前往喀什老城夜市,自行品尝新疆小吃。 
    温馨提示: 
     1. 今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。 
     2. 喀什夜市,根据自己口味自行选择用餐。
     
第 4 天行程安排     住宿:塔县 金草滩假日 或犇磊鑫或欧巴罗庄园
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第4天行程安排
  • 喀什 -布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县 (约 300KM,行车约7小时) 
    今日主题:帕米尔高原、慕士塔格峰、卡拉库里湖。今天全部呈现在你眼前,视觉大片。 早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这个湖泊就是【 布伦口白沙湖 】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。之后前往著名的 【卡拉库里湖】 位于冰山之父 ——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“ 黑海 ”,是一座高山冰蚀 冰碛湖 。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。 午餐后继续前行一路沿途观赏有号称 “世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原 风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族。 参加 【塔吉克族家访】 ,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇! 
    行程参考时间: 
     08:30-09:00 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐( 30分钟) 
     09:00-13:30 喀什出发前往白沙山( 170公里 行车约4.5小时) 
     13:30-15:00 白沙山游玩沿途餐厅用午餐( 1.5小时) 
     15:00-16:00 前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖( 30公里 行车约0.5小时)   16:00-17:00 抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩( 1小时) 
     17:00-19:00 游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县( 100公里 行车约2小时) 
     19:00-20:00 抵达塔什库尔干县用晚餐(用餐 1小时) 
     20:00-20:30 塔吉克家访( 30分钟) 
     20: 3 0-21:00 塔县办理手续入住酒店( 30分钟) 
     21:00 自由活动或者酒店休息。 
     温馨提示: 
    1. 喀拉库勒湖海拔在 3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
    2.因地处高海拔边远山区,物资运输困难 ,故用餐条件受限,敬请谅解。  
     
第 5 天行程安排     住宿:银瑞林、其尼瓦克、苏力旦(参考酒店)
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第5天行程安排
  • 塔县 -石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什 (约 300KM,行车约7小时)
    今日主题: 石头城、金草滩探秘高原草原风光 。 早餐后前往 【石头城】 它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。前往 【金草滩湿地】 ,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。后乘车返回喀什 。 
    行程参考时间: 
     09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐( 30分钟) 
     09:30-10:00 乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城行车约 30分钟。
     10:00-11:30 微凉晨光中游玩石头城、金草滩 1.5小时 
     11:30-14:00 前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖( 130公里 行车约2.5小时) 
     14:00-15:00 前往附近或沿途餐厅用午餐( 1小时 餐标40元) 
     15:00-19:30 返回丝绸之路重镇 -喀什(170公里 行车约4.5小时) 
     19:30-20:30 抵达喀什后自行用晚餐( 1小时) 
     20:30 餐后前往酒店办理入住休息或自由活动。 
     温馨提示: 
    1. 美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是 “吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。    
     
第 6 天行程安排    
  • 【南疆异域风情】天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕_第6天行程安排
  • 喀什 -乌鲁木齐(根据航班时间返回)
    今日主题:黄土夯砌的古老建筑群,像穿越到了中世纪,赫然就是一座活着的千年古城。 早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。随后参观新疆著名 【艾提尕尔清真寺】 它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往 【喀什职人街】 传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!午餐后前往 【香妃墓】 这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓。之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。 
    行程参考时间: 
     09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐( 30分钟) 
     09:30-10:00 前往老城,行车约 30分钟 
     10:00-10:30 参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来( 30分钟 ) 
     10:30-11:30 喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区( 1小时)   11:30-12:30 前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺 -艾提尕尔清真寺参观(1小时) 
     12:30-13:30 前往展示维族同胞民俗风情的主要场地 -职人街(1小时) 
     13:30-14:30 喀什地道特色餐( 1小时) 
     14:30-14:50 前往典型的伊斯兰建筑群 -香妃墓(5公里 20分钟) 
     14:50-15:50 抵达香妃墓参观( 1小时) 
     15:50-18:30 喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情 
     18:30-19:30 全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐 
     19:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅。 
     温馨提示: 1. 根据航班时间提前 120分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)    
     

结束

参加须知

费用包含
住宿:喀什安排五星酒店住宿、其余各地安排当地最好住宿;
用餐:全程安排5早9正餐;其中一晚欧日达维吾尔特色餐;
门票:天山库车大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、卡拉库里湖、石头城、香妃墓、艾提尕尔清真寺;
交通:5-37座空调旅游车(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);
导游:全程优秀中文导游服务(8人以下司机兼职导游);
机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;
双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;

费用不含
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用;
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;

温馨提示

1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。
2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。
3.新疆早晚温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。(尤其是前往塔县时海拔高,体感凉,注意保暖。)鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

付款方式

您可以选择支付宝支付,到公司交款,上车交款,网上转账。不详之处请联系我们客服:0991-2316113,2317113.手机/微信:13999994145.

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

VIP
新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司
服务热线
手机  0991-2316113 2317113
电话  13999994145
MSN  chujinchang@hotmail.com
邮箱  kanas@163.com

旅游线路分类



预订流程