网店首页旅游线路南极旅游、北极旅游旅游租车企业介绍旅游名片在线留言
您的位置:山水旅游黄页 > 中商国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
北京到呼伦贝尔老年团价格_阿尔山旅游多少钱_呼伦+阿尔山双卧7日(阿尔山大兴安岭呼伦贝尔草原满州里)
北京

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:870477

北京到呼伦贝尔老年团价格_阿尔山旅游多少钱_呼伦+阿尔山双卧7日(阿尔山大兴安岭呼伦贝尔草原满州里)

山水价:¥3080元起 门市价:¥3080元 起价说明
发团日期:6-8月,建议您提前7天以上预订
额外项目:
套餐类型:
6月30日-70岁以上6月30日-65整~69岁6月30日-65岁以下7至8月-70岁以上7至8月-65整~69岁7至8月-65岁以下
出发月份:
9月10月11月
出发日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:010-62354063

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2018-09-19
1、乌兰浩特进、满州里出、南进北出不走回头路。
2、分2日深度慢游阿尔山地质公园和森林公园,并在景区内宿1晚。

参考行程

呼伦+阿尔山双卧7日---走进大兴安岭,来到草原深处:阿尔山(天池、地池、三潭峡杜鹃湖五里泉石塘林玫瑰峰哈拉哈河)、大兴安岭、呼伦贝尔草原、满州里、呼伦湖国门 (◆◆◆南进北出<乌兰浩特进、满州里出>、不走回头路)

 

去程:北京 - 乌兰浩特 火车硬卧

回程:海拉尔 - 北京 火车硬卧

 

统一零售价:

6月30日——70岁以上:3080元,65整~69岁:3230元,65岁以下:3380元

7月16、23、30日;8月6、13、20日——70岁以上:3680元,65整~69岁:3830元,65岁以下:3980元

 

线路特色:

1、乌兰浩特进、满州里出、南进北出不走回头路。

2、分2日深度慢游阿尔山地质公园和森林公园,并在景区内宿1晚。

 

参考地图:乌兰浩特→阿尔山→阿尔山国家森林公园→呼伦湖→满洲里→海拉尔

 

第一天:北京-乌兰浩特

交通: 火车住宿: 火车上

16:03 K1189︳行驶:18小时24分钟

北京站乘K1189(16:03-10:27+1)次硬卧火车赴乌兰浩特 。

 

第二天:乌兰浩特-阿尔山

交通: 汽车用餐: 午 晚住宿: 阿尔山

10:27抵达乌兰浩特。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30 行驶:280公里︳约6小时,赴阿尔山,沿途拍摄【乌兰河】

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。

第三天:阿尔山-国际地质公园-森林公园

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 阿尔山/景区

07:00早餐:酒店用餐。

08:00 行驶:70公里︳约1.5小时,赴阿尔山森林公园。

09:30景点游览:约2.5小时。

游览【阿尔山森林公园】(环保车105元自理)景区规定:19座以上的大巴车可以开进景区,为了避免换乘麻烦可不换乘景区环保车,但费用不免,需交给景区;将分三个拍摄主题。主题(一)【天池(火山口湖)深度全方位观赏拍摄】:阿尔山的旅游资源是其绝美的湖光山色,也就是众多的火山口湖和堰塞湖,阿尔山地区共有七个天池,我们精选其中最美的,【驼峰岭天池】,领略天池之美要从站在火山口的最高端俯瞰天池,可全景拍摄天池神秘的风光;

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约3小时。

主题(二)【火山地貌,植被考察观光拍摄】:观【兴安龟背岩】等火山奇观,遥想当年喷时的壮丽奇观。【石塘林】有亚洲最完整的火山熔岩地貌。可观赏植物进化过程—原生演替现象及地下河,石海,绳状熔岩等奇特景观。前往【三潭峡】,这是哈拉哈河的一条支流,水流湍急,两边是郁郁葱葱的树林。这种森林河谷的景象,真是让人欲罢不能。当晚住森林公园内。

17:00晚餐:当地餐厅用餐。

18:00入住酒店休息。

 

第四天:森林公园-阿尔山

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 阿尔山

08:00早餐:酒店用餐。

09:00景点游览:约3小时。

主题(三)【观赏阿尔山地区火山堰塞湖】【徒步探游原始森林】,穿过原始的【兴安湿地】,后前往【杜鹃湖】湖水蓝又静,春季杜鹃花开时节异常美丽。

12:00景区内用午餐,随后返回阿尔山市。

14:00抵达阿尔山入住酒店,之后可自由活动,阿尔山市是最小的地级城市,主干道就是一条街。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

 

第五天:阿尔山-诺木罕-呼伦湖-满洲里

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 满州里

07:00早餐:酒店用餐。

07:30途经【诺木罕】(40元需自费)可停车游览当年抗日战场的遗迹。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约1小时。

游览位于新巴尔虎右旗境内的【呼伦湖】

14:30 行驶:50公里︳约1.5小时,赴中国最大的陆路口岸满洲里。

16:00景点游览:约2小时。

游览【中俄国门景区】欣赏口岸城市的异国风情,如有时间前往荣获吉尼斯世界记录的【套娃广场(外观)】(如时间不够移到D6游览)。

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30晚间可自费游览满洲里迷人的夜景。

20:30入住酒店休息。

 

第六天:满洲里-海拉尔-北京

交通: 汽车、火车用餐: 早 午 住宿: 火车上

早餐后自由活动,根据火车时间集合前往海拉尔(约3小时车程),下午乘坐K1302次(15:19-21:18+1)或其他车次次日到达返京。

 

第七天:北京

抵达北京,结束愉快旅行。

途经景点

    参加须知

    包含项目:
    1、交通: 往返空调硬卧火车票(由于季节原因,往返不保中下铺);当地空调旅游用车
    2、住宿: 当地准三或同级住宿(阿尔山景区内为双标间)
    3、用餐: 如行程中所列(正餐8菜一汤、10人一桌,不足十人,菜量酌减)
    4、导服: 当地导游服务,全程陪同服务
    5、门票: 景点首道门票,自理除外
    6、其它: 赠送1份最低保额的旅游人身意外保险(限额14万元每人<18周岁以下为10万元>,其中医疗报销限额15000元);80周岁以上的游客总保额及各项限额分别减低至30%;18周岁以上的可以选择更高保额的险种,建议您可自补差价购买更高保额的保险,旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准

    自费项目:
    草原蒙古特色餐50元/人;阿尔山环保车105元/人;满洲里夜景100-150/人(价格仅供参考,以当地实际价格为准)

    温馨提示

    ——对不起,暂无温馨提示——

    付款方式

    对公帐户

    开户银行   工商银行北京马甸支行

    户    名   中商国际旅行社有限公司北京北太平庄营业部

    帐    号   0200239419200014492    (19位)


    工商银行:

    开户行:北京通州支行通马路支行

    帐号:6222080200013408052

    户名:王新岗


    建设银行:

    开户行:北京分行白纸坊支行

    帐号:4367 4200 1477 0618 017

    户名:齐秀霞


    北京银行:

    开户行:滨河路支行

    帐号:6210 3080 0355 2528

    户名:齐秀霞


    交通银行:

    开户行:北京市分行北京东单支行营业室

    帐号:6222600910048451577

    户名:齐秀霞


    农业银行:

    开户行:中国农业银行股份有限公司北京果园支行

    帐号:622848 0018205892575

    户名:王新岗


    中国邮政储蓄银行:

    开户行:

    帐号:6210981000022980926

    户名:齐秀霞


    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    中商国际旅行社有限公司
    服务热线
    热线  010-62354063
    手机  13011192789
    手机  18701106292
    微信公众号:  zsgl100

    旅游线路分类

    

    预订流程