网店首页旅游线路南极旅游、北极旅游旅游租车企业介绍旅游名片在线留言
您的位置:山水旅游黄页 > 中商国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
有北京到辽宁的老年旅游团吗_哪家旅行社有辽宁纯玩团_辽宁一线动去卧回10日(盘锦红海滩凤凰山丹东)
北京

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:870427

有北京到辽宁的老年旅游团吗_哪家旅行社有辽宁纯玩团_辽宁一线动去卧回10日(盘锦红海滩凤凰山丹东)

山水价:¥5020元起 门市价:¥5020元 起价说明
发团日期:6-8月,建议您提前7天以上预订
额外项目:
套餐类型:
70岁整以上60整~69岁60岁以下
出发月份:
11月12月1月
出发日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:010-62354063

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2018-11-16
1、全球保存得最完好、规模最大的湿地资源,丹顶鹤和黑嘴鸥的繁殖地——盘锦红海滩;
2、参观中国第30处世界遗产:五女山山城、高句丽王城;
3、游览世界第一长的地下充水溶洞——本溪水洞;
4、全国最大的边境城市、中国海岸线最北端的一座城市——丹东;
5、特别安排加游:朝鲜新义州1日;

参考行程

辽宁一线动去卧回10日---盘锦红海滩、千山、本溪水洞、桓仁(五女山、桓龙湖)、高句丽王城绿江村、凤凰山丹东(虎山长城、朝鲜内河、断桥) /朝鲜新义州↑(◆◆◆集安、凤城、丹东共4晚升级为四星/四钻酒店)

 

去程:北京 - 盘锦 动车二等座

回程:丹东 - 北京 硬卧

 

统一零售价:

70岁整以上:5020元,60整~69岁:5460元,60岁以下:5680元

6月20、30日;7月11、28日;8月9、19日

线路特色:

1、全球保存得最完好、规模最大的湿地资源,丹顶鹤和黑嘴鸥的繁殖地——盘锦红海滩;

2、参观中国第30处世界遗产:五女山山城、高句丽王城;

3、游览世界第一长的地下充水溶洞——本溪水洞;

4、全国最大的边境城市、中国海岸线最北端的一座城市——丹东;

5、特别安排加游:朝鲜新义州1日;

 

参考地图:盘锦-千山-本溪-桓仁-集安-绿江村-凤凰山-丹东-朝鲜新义州

 

第一天:北京-盘锦-鞍山

交通: 火车、汽车用餐: 午 晚住宿: 鞍山

06:55 ︳行驶:4小时30分钟

北京站乘D45(06:55-11:25)或其他车次赴盘锦。

12:00午餐:当地餐厅用餐。

13:00 行驶:51公里︳约1小时,赴红海滩。

14:00景点游览:约2小时。

参观【红海滩风景廊道】(电瓶车30元需自理)它以全球保存得最完好、规模最大的湿地、世界最大的芦苇荡为依托,是自然环境与人文景观的完美结合。风景区整体坐落于盘锦120万余亩的苇海湿地内。红海滩的是一棵棵纤柔的碱蓬草,每年4月长出地面,初为嫩红,渐次转深,9月由红变紫,自然生长无须播种,酿造出一片片火红的生命色泽。同时这里也是丹顶鹤繁殖的最南限,也是世界珍稀鸟类黑嘴鸥的主要繁殖地。从码头开始,沿着木栈道一直走,芦苇丛中有几只丹顶鹤正在优雅地漫步,栈道尽头有一个月牙湾湿地公园,在这里可以乘舟顺着蜿蜒的河道穿行。

16:00 行驶:123公里︳约2小时,赴鞍山。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

红海滩观赏提示:5-6月份绿红色、7-8月份鲜红色、9-10月份紫红色

 

第二天:鞍山-本溪

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 本溪

07:00早餐:酒店用餐

08:00景点游览:约4小时。

乘车赴【千山国家风景名胜区】。沿途观放生池、四松亭、飞龙桥。第一景点【天成弥勒大佛】。游龙华门、舍利堂(供奉佛祖释迦牟尼的舍利)、金身弥勒、来迎门、弥勒宝殿,天成弥勒大佛等等。第二景点【无量观】游葛公塔、可怜松、罗汉洞、无根石、三官殿、老君殿、夹扁石、一步登天、天上天等。

12:00午餐:当地餐厅用餐。

12:45 行驶:102公里︳约2小时,赴本溪

14:45景点游览:约2小时。

【本溪水洞】(含游船)(电瓶车15元需自理)是世界上最长的地下充水溶洞,游览旱洞、水洞、观赏迎客厅、倚天剑、卧象峰。

17:30晚餐:当地餐厅用餐。

18:30入住酒店休息。

 

第三天:本溪-桓仁

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 桓仁

07:30早餐:酒店用餐

08:30 行驶:160公里︳约2.5小时,赴桓仁。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30景点游览:约4小时。

游览【五女山山城】(倒站车20元需自理)史料记载这里是高句丽第一代王城“纥升骨城”所在地。 2004年7月1日,桓仁五女山城作为高句丽王城之一,与吉林省集安市的高句丽遗址联合申遗成功成为中国第30处*世界文化遗产*。五女山除了作为存世长达705年的中国少数民族地方政权遗迹之外,留给后世更有其秀美的风光,游览:浑江水库周边,登上点将台俯瞰桓龙湖,该湖由于从空中鸟俯形如巨龙而得名。

17:30晚餐:当地餐厅用餐。

18:30入住酒店休息。

 

第四天:桓仁-集安

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 集安

07:00早餐:酒店用餐

08:00 行驶:138公里︳约3.5小时,赴集安。

12:00午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约3.5小时。

参观*世界文化遗产*【高句丽王城遗址】:被誉为“东方金字塔”的高句丽第二十代王长寿王的陵墓——长寿王陵;参观矗立1600多年的无根石柱、有海东第一古碑之称的好太王碑;东北亚地区壁画艺术的重要标志高句丽五盔坟五号墓;附合式王都——国内城;建筑、军事、生活、生产与自然环境浑然一体的军事守备城——丸都山城。以及东北亚的积石墓群——山城下贵族墓地。

17:30晚餐:当地餐厅用餐。

18:30入住酒店休息。

 

第五天:集安-绿红村

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 鸭绿江

07:00早餐:酒店用餐

08:00 行驶:112公里︳约3小时,赴绿江村。

途经拍摄:辽东第一湾、浑江口(两国两省三县交汇地)、浑江水没地等。下午抵达绿江村自由活动。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

备注:当日午餐为打包餐;绿江村为原生态景区住宿条件有限;

 

第六天:绿红村-凤城

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 凤城

04:00绿江村江边日出

06:00返回驻地早晨

07:00景点游览:仙人台(约2小时);神龟探水(30分钟);小天池(30分钟);分绿江大回转(30分钟)。

12:00午餐:当地餐厅用餐。

13:00 行驶:228公里︳约5小时,赴凤城。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

 

第七天:凤城-丹东

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 丹东

08:00早餐:酒店用餐

09:00 景点游览:约5小时。

【凤凰山】含30元往返倒站车】游览:凤凰洞、碧霞宫、仙人坐等,栈道遥望凤城全貌。

16:00 行驶:68公里︳约1.5小时,赴丹东。

17:30晚餐:当地餐厅用餐。

18:30入住酒店休息。

备注:凤凰山以(“雄、险、幽、奇、秀”于一身,其景色集中、险夷莫测)山路陡峭,手脚并用,不建议老年人登顶。

 

第八天:丹东

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 丹东

08:00早餐:酒店用餐

09:00景点游览:约3小时。

游览万里长城东端起点【虎山长城】观“中朝一步跨”。后赴鸭绿江天逸(或月圆)游船码头乘【朝鲜内河游船】(约40分钟)沿途在船上远观朝鲜主要景点有:于赤岛、九里岛、统军亭、女子兵营、发电塔、薛礼庙炮台、将军别墅(军官楼)、朝鲜暗堡、检查站、轮渡口、集体农庄、军港遗址(朝方在此设置了陆海空边防四位一体的边防警卫)朝方军人巡逻渡船等。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约2小时。

乘车游览【鸭绿江滨江大道】(约30分钟),途中游览抗美援朝战争时期志愿军渡江运送作战物资的重要通道【鸭绿江燕窝铁路桥遗址】。登上在抗美援朝时期被美军飞机炸断的【断桥】温历史、见证历史。备注: B段客人先送往办证大厅(营业时间13:00-15:00)办理边境通行证,再游览景点。

18:00当地用餐

19:00入住酒店休息。

备注:至此A段行程游览结束,A段客人当日不含餐,送往火车站乘K28返京,夜宿火车上,于D9天上午抵达北京。

 

第九天:丹东-新义州-丹东-北京

交通: 汽车、火车用餐: 早 午 住宿: 北京

参考列车:K28(18:31-08:38+1) 或其他车次

07:00早餐:酒店用餐。

08:00丹东口岸集合,领队为大家讲解在朝鲜旅游期间的注意事项,进行出境前准备。口岸办理出境手续,经鸭绿江大桥出境至朝鲜新义州参观:新义州市中心广场、瞻仰朝鲜人民领袖金日成主席铜像并献花、平安北道革命事迹馆、民俗公园、永生塔。

12:00午餐品尝朝鲜风味。

13:00继续参观:平安北道美术博物馆或历史博物馆、观看平安北道本部幼儿园演出、新义州鸭绿江公园观赏中朝两岸风光。

15:30口岸办理手续,返回丹东地区。

16:00 行驶:20公里︳30分钟,乘车前往火车站等候列车。

18:31 行驶:K28︳行驶:14小时07分钟

乘K28(18:31-08:38+1) 或其他车次返京。

备注:朝鲜一日游10人起统一安排(该费用包含:大巴接送,寄存行李,全陪全程陪同,D8天住宿和晚餐);不足10人可自行参加一日游参考价格:750/人(该价格仅为1日游价格,D8天行程结束后离团不含住宿,后续行程费用需自理)

 

第十天:北京

抵达北京,结束愉快的旅程。

途经景点

    参加须知

    包含项目:
    1、交通: 北京-盘锦动车二等座,丹东-北京火车硬卧;当地空调旅游用车
    2、住宿: 准三星级双人标准间【集安、凤城、丹东当地准四/四钻或同级】
    3、用餐: 如行程中所列(十人一桌,八菜一汤)
    4、导服: 当地导游服务,全程陪同人员随队
    5、门票: 行程中所列景点首道门票
    6、其它: 赠送1份最低保额的旅游人身意外保险(限额14万元每人<18周岁以下为10万元>,其中医疗报销限额15000元);80周岁以上的游客总保额及各项限额分别减低至30%;18周岁以上的可以选择更高保额的险种,建议您可自补差价购买更高保额的保险,旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准

    自费项目:
    红海滩电瓶车30元;本溪水洞电瓶车15元;五女山倒站车20元;(此价格仅供参考,以实际出团价格为准)

    温馨提示

    ——对不起,暂无温馨提示——

    付款方式

    对公帐户

    开户银行   工商银行北京马甸支行

    户    名   中商国际旅行社有限公司北京北太平庄营业部

    帐    号   0200239419200014492    (19位)


    工商银行:

    开户行:北京通州支行通马路支行

    帐号:6222080200013408052

    户名:王新岗


    建设银行:

    开户行:北京分行白纸坊支行

    帐号:4367 4200 1477 0618 017

    户名:齐秀霞


    北京银行:

    开户行:滨河路支行

    帐号:6210 3080 0355 2528

    户名:齐秀霞


    交通银行:

    开户行:北京市分行北京东单支行营业室

    帐号:6222600910048451577

    户名:齐秀霞


    农业银行:

    开户行:中国农业银行股份有限公司北京果园支行

    帐号:622848 0018205892575

    户名:王新岗


    中国邮政储蓄银行:

    开户行:

    帐号:6210981000022980926

    户名:齐秀霞


    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    中商国际旅行社有限公司
    服务热线
    热线  010-62354063
    手机  13011192789
    手机  18701106292
    微信公众号:  zsgl100

    旅游线路分类

    

    预订流程