网店首页旅游线路南极旅游、北极旅游旅游租车企业介绍旅游名片在线留言
您的位置:山水旅游黄页 > 中商国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
北京到华东老年团_华东纯玩团多少钱_大华东全线高去卧回9日(南京扬州镇江无锡杭州宁波杭州上海)
北京

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:869641

北京到华东老年团_华东纯玩团多少钱_大华东全线高去卧回9日(南京扬州镇江无锡杭州宁波杭州上海)

山水价:¥3850元起 门市价:¥3850元 起价说明
发团日期:3月-11月
服务承诺:
套餐类型:
70岁整以上60整~69岁60岁以下
出发月份:
7月8月9月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:010-62354063

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2018-07-19
1、特别加游留园门市价55、灵隐飞来峰门市价35等大景点。
2、特别赠送车览杭州湾大桥。
3、乘高铁仅4小时达南京,体验飞一般的新时代超速列车带给您的动感之旅。

参考行程

大华东全线高去卧回9日---南京(中山陵秦淮河)、扬州镇江无锡(太湖、鼋头渚)、苏州(留园)、杭州(西湖、灵隐飞来峰)、绍兴鲁迅故居、奉化溪口、普陀山、宁波、杭州湾大桥、上海(含豫园)+乌镇↑(◆◆◆南宁、无锡、宁波升级为四星/四钻酒店)

 

去程:北京 - 南宁 高铁二等座

回程:上海 - 北京 火车硬卧

 

统一零售价:

70岁整以上:3850元,60整~69岁:4200元,60岁以下:4680元

4月12、22日;5月13、20日;9月9日;10月14、20、28日;11月4、18日

 

行程特色:

1、特别加游留园门市价55、灵隐飞来峰门市价35等大景点。

2、特别赠送车览杭州湾大桥。

3、乘高铁仅4小时达南京,体验飞一般的新时代超速列车带给您的动感之旅。

参考地图:南京-扬州-无锡-苏州-杭州-绍兴-奉化-宁波-普陀山-宁波-上海

 

 

第一天:北京 南京

 

交通: 火车用餐: 住宿: 南京

07:35 行驶:约4小时15分

北京南站乘高铁(G105次07:35-11:53或G11次08:00-11:49)或其它车次赴南京。

13:00景点参观:约5小时。

游览夫子庙商城,观十里秦淮风光;

孙中山纪念地【中山陵】(不少于2小时,周一闭馆,景区内小景点门票自理),车览【明代古城墙】,游览【玄武湖】(时间不少于1.5小时)。

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。提示:当日早餐和午餐自理。

中山陵

第二天:南京 扬州 无锡

 

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 无锡

07:30早餐:酒店用餐。

08:30 行驶:180公里︳约2.5小时

乘车赴有“淮左名都”、“富甲天下”之称的扬州。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30景点参观:约3小时。

游览美丽的【瘦西湖】,时间不少于3小时,(二十四桥、小金山、五亭桥等美景)。

15:30 行驶:40公里︳约50分钟︳活动:约1.5小时

乘车赴镇江游【金山寺】,时间不少于1.5小时,-感受“白娘子水漫金山寺”的神话故事。

17:00 行驶:140公里︳约2小时,乘车赴无锡。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

20:00入住酒店休息。

瘦西湖

第三天:无锡 扬州

 

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 苏州

07:30早餐:酒店用餐。

08:30景点参观:约2.5小时。

游览太湖第一名胜—【鼋头渚】,时间不少于2.5小时,乘豪华游船畅游太湖,游“洞天福地”景区(鼋头渚是无锡西南部太湖之滨的一个状如鼋头的半岛,此处为观太湖风光最佳处)。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30 行驶:50公里︳约1小时︳活动:约4小时

赴苏州,游中国四大园林、江南最美的私家园林之一-【留园】,时间不少于2.5小时、【寒山寺】,时间不少于1.5小时(聆听千年钟声,感受古人“夜半钟声到客船……”的佳境)。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

鼋头渚

留园

寒山寺

第四天:苏州 杭州

 

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 杭州

07:00早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:70公里︳约1.5小时︳活动:约2小时

乘车赴乌镇,游【乌镇东栅】:体味江南真正的小桥、流水人家。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30 行驶:90公里︳约1.5小时︳活动:约4小时

赴有人间天堂之称的杭州,游览【灵隐飞来峰】,时间不秒于1.5小时,里面的灵隐寺30元自理】。西湖北线游览花岗观鱼、苏堤春晓,后船游【西湖】:眺三潭印月、平湖秋月、断桥、雷峰塔外景。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

20:00入住酒店休息。

注:如遇杭州景点周边交通拥堵,大巴车无法就近停靠,则组织团友乘公交往返景点和旅游大巴车停车场。

乌镇东栅

第五天:杭州 绍兴 奉化溪口 宁波

 

交通: 汽车用餐: 早 午 晚住宿: 宁波

07:00早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:70公里︳约1.5小时,赴绍兴。

09:00景点游览:约1.5小时【鲁迅纪念馆、故居,时间不少于1.5小时】

10:30 行驶:130公里︳约2小时︳活动:约2小时。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约2小时

【奉化溪口,时间不少于2小时】(蒋介石的故乡),游览小洋房-蒋经国居夫妇住地,文昌阁-蒋介石曾在此居住、办公,武陵学校-蒋介石亲自创办并担任过校长,蒋氏宗祠,丰镐房-蒋介石成长的故居,玉泰盐铺-蒋介石出生地、溪口博物馆-了解蒋介石的溪口情愫。

16:30 行驶:40公里︳约50分钟,乘车赴宁波。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休酒店。

第六天:宁波 普陀山 宁波

 

交通: 汽车住宿: 宁波

06:30早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:120公里︳约2小时 行驶:约40分钟

乘车经舟山跨海大桥赴朱家尖或沈家门码头,乘船赴【普陀山】含往返快艇、岛上小交通、小门票。

11:00午餐:当餐厅用餐。

12:00景点参观:约4小时。

参观岛上中心寺庙【普济寺】、观音的居住地——【紫竹林】、不肯去观音院、潮音洞、紫竹禅院【南海观音】、西天景区、心字石等。

16:30 行驶:约40分钟 行驶:120公里︳约2小时

下午乘船下岛,再乘车返回宁波。

19:30晚餐:当地餐厅用外。

20:30入住酒店休息。

第七天:宁波 上海

 

交通: 汽车用餐: 早 晚住宿: 上海


宁波 上海:

08:00早餐:酒店用餐。

09:00景点参观:约2.5小时。

游览【天一阁】,时间不少于1.5小时,是中国现存最早私家藏书楼,也是亚洲现有最古老的图书馆和世界最早的三大家族图书

馆之一,后自由逛逛著名的城市商业广场【天一广场】

12:30 行驶:230公里︳约3.5小时,赴上海。

乘车经世界上第三长的跨海大桥-【杭州湾大桥】是一座横跨中国杭州湾的跨海大桥,是成千上万设计、工程学家和施工人员齐心协力、精诚合作的壮丽奇观。到达上海,游览浦东新区。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

提示:1、当日中餐自理,自行品尝宁波当地特色小吃。

2、晚上可自费参观东方夜巴黎—上海夜景。

第八天:上海 北京

 

交通: 汽车、火车用餐:  住宿: 火车上


07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点参观:约3.5小时。

【外滩】(可观上海外滩、黄浦江风光、万国建筑博览等)、南京路观

光购物;随后逛小吃王国【城隍庙】

特别安排同城隍庙紧挨着的【豫园】,时间不少于1.5小时,十分值得参观-明朝时期的私人江南花园。

12:00午餐:自理。

13:00城隍庙自由活动:约2小时。

15:00 行驶:15公里︳约50分钟

乘车前往上海虹桥火车站,进站等候返程列车。

18:02 行驶:15小时28分钟

晚乘T110(18:02-09:30+1)或其他特快火车返京。

提示:1、在报名时也可自行要求改高铁:约5小时车程,当日到京<二等座,需补差价228元>,参考车次G18(15:00-19:28)或

G22(16:00-21:17)或其它车次返京,但因坐高铁是在上海虹桥火车站,客人需自行去车站。2、当日午餐、晚餐自理。

外滩

 

第九天:北京

 

交通: 火车住宿: 

上午抵达北京,结束愉快的旅程。

途经景点

    参加须知

    包含项目
    1、交通: 去程高铁二等座,回程硬卧;当地空调旅游用车
    2、住宿: 当地准三级或同级住宿【南京、无锡、宁波为当地准四/四钻或同级】
    3、用餐: 如行程中所列(正餐八菜一汤、十人一桌,人数不够时,菜量酌减,此线路用餐质量较差)
    4、导服: 当地导游服务,全程陪同人员
    5、门票: 日程所列的景点首道门票
    6、其它: 赠送1份最低保额的旅游人身意外保险(限额14万元每人<18周岁以下为10万元>,其中医疗报销限额15000元);80周岁以上的游客总保额及各项限额分别减低至30%;18周岁以上的可以选择更高保额的险种,建议您可自补差价购买更高保额的保险,旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准

    自费项目

    不安排,但为了丰富您的旅行和夜间生活,更好的享受旅途,在当地时间充许,导游介绍后您仍可选择以下额外项目(需另付费):杭州宋城大型歌舞表演:300元;上海夜景280元;灵山大佛210元;苏州游船120元;自费项目均含车费和导游的服务费。

    温馨提示

    ——对不起,暂无温馨提示——

    付款方式

    对公帐户

    开户银行   工商银行北京马甸支行

    户    名   中商国际旅行社有限公司北京北太平庄营业部

    帐    号   0200239419200014492    (19位)


    工商银行:

    开户行:北京通州支行通马路支行

    帐号:6222080200013408052

    户名:王新岗


    建设银行:

    开户行:北京分行白纸坊支行

    帐号:4367 4200 1477 0618 017

    户名:齐秀霞


    北京银行:

    开户行:滨河路支行

    帐号:6210 3080 0355 2528

    户名:齐秀霞


    交通银行:

    开户行:北京市分行北京东单支行营业室

    帐号:6222600910048451577

    户名:齐秀霞


    农业银行:

    开户行:中国农业银行股份有限公司北京果园支行

    帐号:622848 0018205892575

    户名:王新岗


    中国邮政储蓄银行:

    开户行:

    帐号:6210981000022980926

    户名:齐秀霞


    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    中商国际旅行社有限公司
    服务热线
    热线  010-62354063
    手机  13011192789
    手机  18701106292
    微信公众号:  zsgl100

    旅游线路分类

    

    预订流程