网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
 新疆伊犁深度游:赛里木湖、喀拉峻、那拉提草原、巴音布鲁克草原汽车五日深度游
乌鲁木齐

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:868716

新疆伊犁深度游:赛里木湖、喀拉峻、那拉提草原、巴音布鲁克草原汽车五日深度游

山水价:¥2980元起 门市价:¥4680元 起价说明
发团日期:天天发团
服务承诺:
套餐类型:
纯玩零购物零自费
出发月份:
7月8月9月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  

提供该线路的企业是普通会员,没有在线预订功能!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2021-05-31
1.景点:包含所有精华景点,带您深度游览伊犁全线风光(赛里木湖、薰衣草基地、喀拉峻、 那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原);
2.用餐:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均30元/人的高品质团餐加新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:烤全羊、特色羊排汤饭、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;
3.住宿:经过前期的实地调研,精心甄选三晚三星级酒店住宿,一晚四星酒店住宿;
4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,给您充足的时间领略伊犁四大草原的不同韵味;
5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费景点说不推坚决不推;
6.超值赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;
2)提供新疆特色烤全羊;
3)全程安排车载WIFI;
4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一条;
5)每天赠送新疆特色干果一包;

参考行程

伊犁深度——赛里木湖、喀拉峻、那拉提草原巴音布鲁克草原汽车五日深度游


适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。

 

简版行程

第一天:乌鲁木齐-赛里木湖                         

餐:中晚餐                  住:赛里木湖

第二天:赛里木湖-喀拉峻草原-特克斯八卦城          

餐:早中晚餐                住:特克斯

第三天:特克斯-那拉提草原                         

餐:早中晚餐                住:那拉提

第四天:那拉提草原-巴音布鲁克                     

餐:早中晚餐                住:巴音布鲁克

第五天:巴音布鲁克-乌鲁木齐                       

餐:早中                

详细行程

第一天:乌鲁木齐—赛里木湖(约560KM 行车约8小时)        

住宿:赛里木湖云上大酒店或龙岭山庄                                  

 早自行前往集合地点,统一乘车前往高原湖泊—【赛里木湖】途径天山北坡经济带,午餐后抵达赛里木湖,蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇秀丽的自然风光深深烙印在心中。赛里木湖景区内为柏油公路,景区内无区间车,最美的景点则需要环湖约70公里左右,我们到赛里木湖景区是绕湖一圈(环湖游),途经成吉思汗点将台、海西景点有幸可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景色。夜宿赛里木湖。

行程参考时间:

07:00乌鲁木齐出发至赛里木湖,途径精河八家户用午餐(410公里  5.5小时)

12:30抵达精河八家户用午餐(1小时  餐标30元/人)

13:30出发至赛里木湖(150公里  2.5小时)

16:00抵达赛里木湖游玩(3小时)

19:00赛里木湖办理入住酒店(30分钟)

19:30赛里木湖用晚餐(1小时  餐标40元/人)

20:30晚餐后自由活动或返回酒店休息 

用餐:早餐(自理)       中餐(精河八家户特色餐)     晚餐(赛里木湖团餐)

游客常见问答

    问:赛里木湖湖边有哈萨克毡房住宿,我们可以选择吗?

答:赛里木湖酒店如果赶上政府征用,我们就安排住就有哈萨克毡房,让您充分感受哈萨克民俗风情,4--5人住一个毡房,会有另外一种感受。

问:赛里木湖气温如何,怎么游览最好?

答:赛里木湖早晚温差比较大,早晨的温度在0℃以下,全天温差在15℃左右。建议携带厚外套即可。最美的季节是每年5月中旬至7月份。赛里木湖最美的景色是环湖到点将台,天鹅栖息的地方,其他家旅行社作为自费项目推荐,收费150元/人,我们旅行社专门为大家免费安排环湖,让您充分游览赛里胡木湖美景。

第二天赛里木湖—特克斯(约300KM 行车约6小时)          

住宿特克斯万邦国际酒店或美丽华酒店                

    早餐后乘车前往雄浑大气和自然原生的【喀拉峻风景区】,沿途穿越【果子沟大桥】,途径【薰衣草种植基地-阿依朵薰衣草庄园】,蔚蓝的天空,路边深紫色波浪层叠起伏的大片薰衣草,紫蓝色的花海随风起伏,仿佛大地上延展的梦境;午餐后前往【喀拉峻风景区】,喀拉峻草原呈东西向,绵绵延延,这里有伊犁最好的高山、草甸、草原,有温泉之胜,飞瀑、石林之美,冰川之奇。晚上抵达全国独一无二的“八卦城”—特克斯,感受“有形的易经文化”,夜宿特克斯县。

【特别说明:喀拉峻草原分为两个比较大的区域,阔克苏大峡谷景区和东西喀拉峻景区。在5-6月份正值喀拉峻风景区的花期,我们会安排团队前往参观东西喀拉峻景区;在7月份以后的团队,因为花期已过,我们则安排游览阔克苏大峡谷区域】

行程参考时间:

07:00酒店用早餐(30分钟)
07:30赛里木湖出发至薰衣草基地,途径(车览)果子沟大桥(150公里2小时)
09:30 抵达薰衣草基地-阿依朵庄园参观游玩(40分钟)
10:10薰衣草基地出发至特克斯(200公里 4小时)
14:10抵达特克斯用午餐(1小时 餐标30元/人)
15:10出发至喀拉峻风景区(30公里 1小时)
16:10抵达喀拉峻风景区游玩(3~4小时)
20:00出发至特克斯县用晚餐(30公里 1小时)
21:00抵达特克斯用晚餐(1小时  餐标30元/人)
22:00特克斯县办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)    中餐(新疆特色餐)   晚餐(特克斯团餐)  

游客常见问答

    问:果子沟可以停车拍照吗?

答:果子沟全程是高速公路,无法停车,我们会放慢车速,供您拍照留念;

    问:喀拉峻草原和阔克苏大峡谷哪个好玩?是同类型景点吗?

    答:喀拉峻草原分为东西喀拉峻,阔克苏大峡谷是西喀拉峻的一部分,它的两侧是沟壑梳状密布的山地,山原起伏跌宕,生长着茂密的原始云杉林。喀拉峻的山顶却是浑然一体向南倾斜的高台地貌,芳草萋萎,繁花似锦,犹如一幅舒展的碧色地毯,一直铺展到皑皑冰雪的高山脚下。联合国粮农组织的专家们曾专程前来考察,为之倾倒,认为喀拉峻草原是世界上少有的第一流的天然草场。阔克苏河上游的博孜阿德尔。

    问:为什么要安排住宿特克斯?

    答:这座体现易经文化内涵和八卦奇特奥秘思想的城镇,以中心八卦文化广场为太极“阴阳”两仪,按八卦方位以相等距离、相同角度如射线般向外伸出八条主街,每条主街长1200米,每隔360米左右设一条连接八条主街的环路,由中心向外依次共有四条环路,其中一环八条街、二环十六条街、三环三十二条街、四环六十四条街。这街道按八卦方位形成了六十四卦充分地反映了64卦386爻的易经数理。为不让人们迷路,各街道都设置了方位说明牌。 

第三天:特克斯—那拉提(约300KM 行车6小时)              

住宿:那拉提草原假日或草原明珠酒店

    早餐后乘车前往国家5A级旅游风景区【那拉提草原】,那拉提蒙古语太阳的意思,抵达景区后乘区间车至【那拉提-河谷草原】,这里充满山村的宁静与祥和。河谷阶地发育明显,山势和缓,坡度约11-12度,生长着茂盛的细茎鸢尾群系山地草甸。其它伴生种类主要有糙苏、假龙胆、苔草、冰草、羊茅、草莓和百里香等。6-9月,各种野花开遍山岗,红、黄、蓝、紫五颜六色,将草原点缀得绚丽多姿后夜宿那拉提。

行程参考时间:

08:30酒店用早餐(30分钟)

09:30特克斯出发至那拉提镇(200公里  5小时)

14:30抵达那拉提镇用午餐(1小时  餐标30元/人)

16:00 抵达那拉提草原换乘区间车进入河谷草原(游玩3-4小时)

20:00那拉提景区用晚餐(1小时  餐标30元/人,全团赠送一只烤全羊)

21:00那拉提景区内办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)     中餐(新疆风味餐)      晚餐(那拉提特色餐,全团赠送一只烤全羊    

游客常见问答

问:今天安排这个景点时间来得及吗?会不会很辛苦?

答:早晨大概9:30出发,今天行程轻松,游览时间充足,比起市面上其他家行程还是宽松的,游览完到那拉提酒店可能在21:00回到酒店。

第四天:那拉提草原--巴音布鲁克(约100KM 约行车2小时)住宿巴音布鲁克白天鹅酒店或天河缘酒店

    早餐后乘区间车至空中草原景区】,感受空中草原的无限风光,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。午餐后乘车至【巴音布鲁克大草原】沿途可欣赏到绝美的天山深处风光,抵达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天边缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,人间能有几回现”的九曲十八弯,感受中国第二大草原的雄浑壮美。夜宿巴音布鲁克镇。

行程参考时间:

08:30酒店用早餐(30分钟)

09:00出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3~4小时)

13:00出发至那拉提镇用午餐(10公里  30分钟)

13:30抵达那拉提镇用午餐(1小时  餐标30元/人)

14:30出发至巴音布鲁克(100公里   3小时)

17:30抵达巴音布鲁克草原,乘区间车进去景区游玩(3~4小时)

22:00返回巴音布鲁克镇用晚餐(1小时  餐标30元/人)

23:00抵达巴音布鲁克镇办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)   午餐(那拉提镇特色餐)     晚餐(巴音布鲁克镇特色餐)

游客常见问答

    问:那拉提草原与巴音布鲁克草有什么区别?

答:那拉提草原是亚高山草甸草原,主要以草地、云松、雪山等自然景观为主;巴音布鲁克是典型的禾草草甸草原,主要以小湖组成的大面积沼泽、平坦的草原等自然景观为主。

问:巴音布鲁克的特色是什么?一定能看到十八个太阳的奇观吗?

答:巴音布鲁克草以天鹅湖最为著名,有幸着可看见天鹅在湖面畅游。其次就是巴音布鲁克的九曲十八弯景点。21:30左右夕阳西下落日倒映,拍摄十八个太阳。但如果当天天气不好也很有肯无法观赏到这个奇观哦。

第五天:巴音布鲁克—乌鲁木齐(约750KM 行车约14小时)

  早餐后乘车返回乌鲁木齐,途径火烧桥,从218国道经后沟、托克逊、达坂城、盐湖,车览亚洲最大的风能基地—达坂城风力发电站。抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆深度游

行程参考时间:

06:00酒店打包早餐(30分钟)

06:30出发至乌鲁木齐市,途径和静用午餐(250公里  5小时)

12:00抵达和静用午餐(1小时  餐标30元/人)

13:00出发至乌鲁木齐市(480公里  9小时)

22:00抵达乌鲁木齐市,散团。

用餐:早餐(酒店含早)    中餐(和静特色拌面)     晚餐(自理)

住宿:自理

游客常见问答

问:今天没有景点吗?

    答:和静县属于南疆的第一站,只能通过汽车的交通方式能返回乌鲁木齐,且全程区间限速,乘车需要花费较久时间,游客会比较辛苦。可自备水和零食等旅游休闲食品。

    问:听说独库公路很美,我们为什么不安排?

    答:独库公路穿越深山峡谷,横穿天山中段,一面傍山,一面临河,公路地势甚为险要。全程限7座以下车辆通行。如果您想一览独库公路绝美风光,我社可为您定制专属线路,让您不留遗憾。

问:回乌鲁木齐几点?选择什么时候返程比较好?

答:回乌鲁木齐大概22:00左右了。建议购买第二天返程的航班或是火车票。

    问:如果我在新疆还有多余的时间,有没有什么值得一去的景点推荐?

答:我社有众多乌市周边一日游线路,建议游客可参加天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。



途经景点

    参加须知

    费用包含
    交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
    用餐:4早餐9正餐;
    住宿:全程共四晚住宿,其中三晚三星级标准间住宿,一晚升级为标准四星级住宿;
    门票:赛里木湖、薰衣草基地、喀拉峻(东西喀拉峻或阔克苏大峡谷)、那拉提草原、巴音布鲁克草原;
    区间车:喀拉峻(东西喀拉峻或阔克苏大峡谷)、那拉提空中草原、那拉提河谷草原、巴音布鲁克草原;
    如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价;
    导游:全程优秀导游服务;
    住宿:全程共四晚住宿,其中三晚为三星级标准间住宿,一晚升级为准四星标准间住宿;
    保险:旅行社责任险及旅游意外险。

    费用不含
    团队餐:未列入行程中用餐请自理;
    单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住则需自行补单房差额650-750元/人;
    娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(古乌孙大型篝火晚会128元/人,骑马80-120元/人/小时);

    温馨提示

    1.新疆早晚温差比较大,天气变化较快;
    2.伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);
    2.景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);
    3.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
    5常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;
    6新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;
    7.新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;
    8.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
    9.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;
    10.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;
    11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;
    12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;
    13新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的
    规定;
    14.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

    集合时间地点:北京时间07:00统一在乌鲁木齐市沙依巴克区孔雀都城或南航明珠酒店门口集合登车;

    付款方式

    您可以选择支付宝支付,到公司交款,上车交款,网上转账。不详之处请联系我们客服:0991-2316113,2317113.手机/微信:13999994145.

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    普通
    新疆康辉大自然国际旅行社有限责任公司
    服务热线
    手机  0991-2316113 2317113
    电话  13999994145
    MSN  chujinchang@hotmail.com
    邮箱  kanas@163.com

    旅游线路分类

    

    预订流程