网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 深圳市报业国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
2020春节自驾游路线推荐_去哪里好玩,春节自驾游攻略/好去处-粤自驾
深圳

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:867632

2020春节自驾游路线推荐_去哪里好玩,春节自驾游攻略/好去处-粤自驾

山水价:¥2980元起 门市价:¥2000元 起价说明
发团日期:春节发团,建议您提前7天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
2018年春节自驾游召集中
出发月份:
2月3月4月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0755-61284333

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2019-02-18
2019春节自驾游路线推荐_去哪里好玩,春节自驾游攻略/好去处-粤自驾

参考行程

【春天的世界之最】福建永福樱花园,莆田少林寺九鲤湖湄洲岛唐寨山温泉云水谣古镇天自驾

 

初二出发,全程高速;玩转莆田,漫步世外桃源,走进最美乡村,穿梭在樱花的海洋世界……

 

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

集合时间2019260830潮莞高速沥林服务区集合(供参考,以领队通知为准)

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

【俱乐部联系方式】

报名电话0755-82097959 

手机报名13823517292

【质量监督】18603038878

【微信咨询】13823517292(请注明春节自驾游)

Q Q咨询739045725(加为好友索取细行程)

【网   址】http://www.61284333.net  

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室

【关注公众号】深圳粤野自驾游俱乐部

 

 

【行程特色】

1、参观我国佛教禅宗文化遗产和少林南拳的发源地-【南少林寺】;

2、游览武夷山玉华洞并称“福建三绝”之一【九鲤湖】;

3、欣赏秀丽雅致,小桥流水,杨柳依依,桃花李花油菜花衬的世外桃源【坪盘村】;

4、膜拜妈祖文化的发祥地,信众魂牵梦萦的圣地被誉为“东方麦加”的【湄洲岛】!!

5、浸泡分布在山谷密林中来自地壳深处温泉水均富含稀有矿物质元素【唐寨山温泉】;

6、走进“大陆阿里山”“中国最美樱花圣地”之称的【生态樱花园】,让我们穿梭在樱花海洋世界里;

7、探访世界文化遗产地、福建最美的乡村、国家AAAAA级景区,众多电视剧拍摄地云水谣古镇】;

8、全程入住四星级酒店,享用丰富的自助早餐,正餐超高餐标,度假休闲两不误

9、尊享服务,安排专业领航车、领队为您保驾护航,让你吃好,住好,玩好,确保一路安全,一路春风!!

 

 

【行车路线】全程约1750公里 (春节假期免收高速公路通行费)

D1:深圳(沥林服务区)678KM福建莆田酒店

D2:酒店54KM→九鲤湖→60KM→坪盘村12KM南少林寺18KM莆田酒店

D3酒店46KM轮船码头2.6海里湄洲岛160KM德化唐寨山温泉国际酒店

D4酒店165KM→永福樱花园88KM→入住云水谣酒店

D5:酒店云水谣古镇460KM(麻涌服务区)深圳

 

详细安排

第一天:深圳(沥林服务区)福建莆田

0830于潮莞高速沥林服务区集合,分配好对讲机,贴好车贴后,车队出发全程高速前往福建莆田(车程约8小时),

12:00途中服务区自理午餐

18:00抵达莆田享用晚餐

19:00前往酒店,办理入住手续后自由活动,有兴趣的车友可前往文献步行街是莆田商业人气最为集中的黄金地段,步行街附近还有很多莆田知名的小吃,如莆田红团莆田卤面山里白粿、仙游套肠、仙游赤饼、冰糖芋头、莆田麦煎、豆茸粿、征冬糕等;

参考住宿:莆田市星标准明珠国际大酒店

 

第二天:酒店九鲤湖景区→坪盘村→南少林寺→莆田市区酒店

0700 前往餐厅享用【自助早餐】

0800 集合前往福建十佳风景区,福建省水利风景区、祁梦文化的【九鲤湖景区】车程1小时

09:00【九鲤湖景区】(已含门票,游览约2.5小时),九鲤湖景区是仙游“四大景”(九鲤湖、麦斜岩、菜溪岩、天马山)之一,以湖、洞、瀑、石四奇著称,尤以飞瀑为最,素有“九鲤飞瀑天下奇”之美誉,与武夷山、玉华洞并称“福建三绝”。

12:00享用午餐

13:00集合前往坪盘村(车程1.5小时

14:30抵达坪盘村(免费景区,游览约1.5小时),坪盘村位于福建莆田市涵江区白沙镇海拔400多米的崇山之顶,因四周群山屏立,中间地势较平,故而得名“坪盘”坪盘村山清水秀,空气清新,风景秀丽油菜花灿若“世外桃源”,俨然成为山坳里的一颗耀眼明珠油菜花显得雅致,小桥流水,杨柳依依,加上桃花李花的映衬,黄得耀眼,而不泛滥。

16:00集合前往莆田南少林寺(车程30分钟

16:30抵达后游览【莆田南少林寺】(免费景点,游览约1小时),莆田南少林寺始建于南朝陈永定元年(557年),至北宋嘉佑年间(1056-1063),此寺已形成很盛的武风,成为我国东南沿海武术活动的中心因为规模宏大(占地约三万平方米),是我国佛教禅宗文化遗产和少林南拳的发源地武风鼎盛,影响南中国,故称之为南少林寺。 

17:30集合返回莆田市区车程40分钟

18:10抵达市区享用晚餐

19:00前往酒店办理入住手续,后自由活动,可自行前往莆仙戏剧院观看莆仙戏,莆仙戏是我国最古老的剧种之一,源于唐,成于宋,盛于明清,被誉为宋元南戏的活化石”,经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录

参考住宿:莆田市星标准明珠国际大酒店

 

天:酒店湄洲岛→唐寨山温泉度假村

0700 叫醒后自行前往餐厅享用【自助早餐】

0800 集合前往轮渡码头(车程约1小时);

09:00 抵达码头后乘坐轮渡(巳含船票,船程15分钟)前往湄洲岛湄洲岛是闻名遐迩的海上和平女神妈祖的故乡,是妈祖文化的发祥地,是世界20多个国家和地区2亿多妈祖信众魂牵梦萦、顶礼膜拜的圣地,被誉为“东方麦加”。

09:15下船后首先游览妈祖祖庙免费景点,游览1小时),参观圣旨门、仪门广场、钟鼓楼、太子殿、梳妆楼、升天古迹、天后宫寝殿、朝天阁、升天楼

10:30前住游览妈祖文化园已含门票,游览1小时)参观14.35米高的妈祖石雕像和海上布达拉宫之称---妈祖新殿、天下第一印、妈祖展览馆、顺济殿、天后广场等; 

12:00享用中

13:00前往黄金沙滩(车程约10分钟,停留约1小时),湄洲岛九宝澜黄金沙滩被誉为“天下第一滩”,位于湄洲岛西南突出部,前临碧波万顷,后枕绿茵千畴。九宝澜沙滩长3公里,宽500米,滩平坡缓,沙细如面

14:00集合前往轮渡码头乘坐轮渡返回停车场;

14:30集合出发前往德化(车程约2.5小时)

17:00抵达唐寨山温泉国际酒店,办理入住手续,德化唐寨山温泉国际酒店位于森林公园内,是一个集住宿、餐饮、商务、养生、生态休闲、泳池、温泉于一体的会议型度假酒店,占地约180亩度假村建设由主题酒店2万多平米结合尊贵典雅的品牌经营、温馨体贴的服务文化,打造闽南地区规模最大、档次最高的度假酒店之一。

18:00享用晚餐,后凭房卡自由浸泡唐寨山温泉整个温泉园区依山而建,30多个温泉汤池或在山谷密林中,或在地面上据了解,温泉池水均是来自地壳深处的温泉水,含有稀有的氟、硅、氡等矿物质元素,能改善人体心血管功能。此外,园区引进桂花、茉莉花、米兰、木香等几十种珍稀花卉融入到汤池中,打造具有医疗养生的花香温泉汤池

参考住宿:德化县四星标准唐寨山温泉国际酒店

 

天:酒店永福樱花园云水谣酒店

0730前住餐厅享用【自助早餐】;

0830集合出发平市永福樱花园(车程约3小时)

1130抵达后享用中餐;

12:30前往游览规模全国最大,景观全国最靓,有“大陆阿里山”“中国最美樱花圣地”之称的【生态樱花园】(免费景点,游览约2.5小时),该景区在5万多亩的茶山上,套种了10万株樱花,车友们漫步前行,沐浴在阳光中,呼吸新鲜空气 亲近大自然放松心情,让您穿梭在樱花海洋世界里,立体感受百万樱花海的壮景,切身体验盛世樱花浪漫之旅!!

16:00集合出发前往漳州市南靖县云水谣古镇(车程约2.5小时);

18:30抵达后享用晚餐,后入住酒店自由活动;

参考住宿:南靖县星标准万佳东方大酒店

 

天:酒店云水谣古镇深圳麻涌服务区

0730前住餐厅享用【自助早餐】;

08:30游览世界文化遗产地、福建最美的乡村、国家AAAAA级景区云水谣古镇】(已含门票,游览约3小时),云水谣古镇是个历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉一条百年老街、千年古道溪岸边,由13棵百年、千年老榕组成的榕树群蔚为壮观,其中一棵老榕树树冠覆盖面积1933平方米,树丫长达30多米,树干底端要10多个大人才能合抱,是一棵目前我省已发现的最大的榕树榕树下一条被踩磨得非常光滑的鹅卵石古道伸向远方,古道旁有一排两层老式砖木结构房屋,那就是已有数百年历史的老街市。还是《云水谣》、《沧海百年》等剧组拍摄地

12:00享用午餐

1300集合返回深圳(车程约6小时)

16:00 途中服务区休息;

1900 抵沥林服务区交对讲机后散团,结束愉快的福建之旅,自行返回温馨的家!!

 

 

【行程报价】成人2980/人  

            少年1980/人(1.4米以上,不占床,其它和成人一样)

            小童1580/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样)

            幼童880/人(1.2米以下,不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样)

 

【收费包含

住宿酒店:四指定标准酒店双人间住宿((酒店标准请自行查阅酒店条件及设施);

团队用餐:正餐早餐(正餐餐标500元/桌、早餐酒店含);

景区门票:行程单上所列的景点第一门票;

行车对讲:每车配一台专业手持对讲机(请保管好,请勿损坏或遗失,否则照价赔偿);

领航领队:深圳出发领航车、全程领航员、全程导游服务;

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险

其它费用:自驾路书、车标、车贴、横幅。

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差及个人行程外支出。

【小说明1.4米以上报价不含床位,含全价门票及早餐券,含全价正餐及其它费用;1.2米以上报价不含床位,含半价门票,含全价正餐位及早餐券及其它费用;1.2米以下报价不含床位,不含门票及早餐券,含全价正餐位及其它费用。

特别提醒所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请另带上退休证、老年证,小童请另带上户口本、学生证等。


途经景点

    参加须知

    ——对不起,暂无参加须知——

    温馨提示

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    深圳市报业国际旅行社有限公司
    服务热线
    省内旅游 国内游  0755-61284333
    包团旅游 海边游  18603038878
    深圳自驾旅游  13823517292
    

    预订流程