网店首页旅游线路福州参团到云南丽江旅游福州参团到桂林旅游福州参团到泰国旅游福州参团到日本韩国旅游福州旅游签证
您的位置:山水旅游黄页 > 福建光大国际旅行社 > 旅游线路 > 查看旅游线路
宁德去日本旅游签证要注意什么 宁德去日本旅游签证最长多少天
宁德

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:792727

宁德去日本旅游签证要注意什么 宁德去日本旅游签证最长多少天

山水价:¥1000元起 门市价:¥1100元 起价说明
发团日期:天天发团
服务承诺:
套餐类型:
包含使馆签证费
出发月份:
10月11月12月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:400-00-53761

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2016-10-11
“福建签证中心”专注福建人的出国签证!!是在福州市场中唯一一家独立设置签证部门,为数不多的专业办理欧美澳新及东南亚等签证,10年来专注致力签证服务,长期对接各大企事业单位的签证业务。为您提供最专业的出国签证服务。

参考行程

 

日本旅游签证

办理费用:1000 办理时间:15个工作日 有效期:3个月 停留期:15

     中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

     照片

6个月内的2((3.5*4.5cm)白底彩照2

     身份证正反面复印件

1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;

2、提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

     户口簿复印件

1、整本复印件(空白页无须复印);

2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

     免责声明,表格我司提供,请完整填写

1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

2、需盖章;

3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名);

4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似仅供签证使用字样

     婚姻证明复印件

1、已婚,结婚证复印件; 

2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);

3、未婚、丧偶此项无需提供;

4、遗失,遗失说明。

     单位证明复印件

申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

     资产证明(在职人员)

本人名下资产(资产证明二选一):

1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章);

2、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;

注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。提供资产证明越多对签证越有利。

备注:如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,另需提供关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件)四选一

     个人资料表,表格我司提供,请完整填写

     注意事项

.获签后出境前需交担保金每人10-15万(视情况而定),如期回国后,务必速交回护照原件及回程登机卡原件以便我司协助领馆核销签证后返还,同时全额退回担保金。

 

 

宁德去日本旅游签证要注意什么 宁德去日本旅游签证最长

单次签证

单次签证即所谓的自由行签证,自2011年9月1日以后签证条件放宽,单次停留时间也有所延长,从之前的15天延长到最多30天,但并不是所有签证都是30天,根据资料而发放15天或30天的签证,即如果你的行程预定表超过15天,则会发放30天的签证。

建议尽量不要办理30天签证,理由是:1、申请30天签证被抽查的概率很高;2、大部分送签旅行社均不受理30天签证申请,除非行程所有的酒店和机票均由旅行社真实预定。另外,使馆规定单次签证的酒店和机票均需由旅行社代订,但在实际操作中一部分旅行社并不严格执行这一规定,因此会导致送签资格被暂停。(暂定送签资格原因最多的是非法滞留,其次就是机票酒店与真实情况不符)

多次签证

2011年7月开始施行的一种针对高收入阶层的多次往返签证,3年间可以无限次往返日本,单次最多可以停留90天,1年内最多可停留180天。 签证上会标注OKINAWA,就是说首次赴日行程必须包含冲绳,或者从冲绳入境,或者从冲绳出境,且至少在冲绳住一晚,之后再赴日就没有这个限制了。多次签证要求年收入25万以上,且必须要提供个人完税证明。

多次签证可以家庭为单位申请,主申请人的日本出入境不受限制,但副申请人不能单独赴日,必须有主申请人陪同才行,否则会被拒绝入境。

2012年7月,为了推动“311”大地震灾区的振兴,增加赴东北三县(宫城县、岩手县、福岛县)的旅游人数,日本使领馆针对首次赴上述三县旅游的中国游客发放三年多次签证,具体要求与冲绳多次签证相同。

途经景点

    参加须知

    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
    2、 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
    4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
    5、 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
    6、请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

    温馨提示

    宁德去日本旅游签证要注意什么 宁德去日本旅游签证最长多少天

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    福建光大国际旅行社
    服务热线
    国内旅游  0591-88877711
    出国旅游  0591-88803330
    省内旅游  0591-88886580
    专业出国签证  0591-88882235
    旅游票务  0591-22222231
    专业出国签证:  0591-88909088
    专业出国签证:  0591-88883925
    专业出国签证:  0591-88998890
    公司网址:  www.53761.com
    国内旅游  0591-88877711
    公司邮箱:  fjutu@163.com

    旅游线路分类

    

    预订流程