网店首页旅游签证景点门票福州到日本韩国旅游福州到云南旅游福州到桂林旅游福州到东南亚旅游
您的位置:山水旅游黄页 > 福建光大国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
厦门去墨西哥旅游需要办理签证吗
厦门

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:791709

厦门去墨西哥旅游需要办理签证吗

山水价:¥1350元起 门市价:¥1600元 起价说明
发团日期:天天发团
服务承诺:
套餐类型:
具体费用请电话咨询18950203490
出发月份:
12月1月2月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:400-00-53761

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2016-10-10
厦门去墨西哥旅游需要办理签证吗
“福建签证中心”专注福建人的出国签证!!是在福州市场中唯一一家独立设置签证部门,为数不多的专业办理欧美澳新及东南亚等签证,10年来专注致力签证服务,长期对接各大企事业单位的签证业务。为您提供最专业的出国签证服务。

参考行程

厦门去墨西哥旅游需要办理签证

墨西哥个人旅游签证

签证类型      个人旅游签证

办理时长      面试完5个工作日

入境次数      以领馆签发为准

可停留天数     以领馆签发为准

签证有效期     以领馆签发为准

受理范围

1、中国大陆因私护照;

2、不接受未成年人单独预定。

 

签证办理流程

       1选择签证>2填写/核对信息>3支付>4提交材料>5送签(面试)>6出签

 

墨西哥个人旅游签证所需材料:

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有墨西哥拒签记录的护照。

★照片(2张)

6个月内的正面白底彩照2(尺寸范围:3.5cm*4.5cm),须一致,须不佩戴眼镜。

★身份证复印件

1、提供正反面复印件。

2、面试当天携带身份证原件至领馆。

★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明:

1)使用公司抬头信纸打印。

2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。

3)盖公司(公章)或(人力资源章)。

注:在职证明上的工作年限需满足至少1年以上

★单位证明复印件

1、本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章。

2、★资产证明

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或养老金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)其中最近3个月的月结余额均达到5万元以上;

2)帐单必须体现持卡人姓名;

2、国际通用信用卡(递交时请携带原件)。

3、本人名下的房产证复印件;

备注:(1)面试当天携带银行卡或存折原件及房产证原件至领馆,其中银行流水单需在面试前一周内打印。

★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名

2、填写的联系电话需保持畅通。

●出行证明

全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。

专业代办世界各地•旅游•探亲•商务•签证,期待为您服务!

电话/微信咨询:0591—88909088  18950203490(Mary—许小姐);

QQ咨询:3298921243    1473686737;

地址:福州市鼓楼区东大路1号君悦酒店20楼2021室

途经景点

    参加须知

    厦门去墨西哥旅游需要办理签证吗
    参加须知
    1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。如果因我司工作人员的人为失误造成的签证问题,我司承担服务费赔偿,不承担除此之外的其他责任。
    3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用。
    4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    5、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
    6、请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

    温馨提示

    其他注意事项
    一、墨西哥领馆要求签证申请人必须亲自到领馆面试。面试时间需提前预约,一般情况下会在提交全部材料的一周内进行,面试时间为上午,请客户提前做好准备。如对面试时间有特殊要求请提前告知,我中心会尽量安排,但不保证一定会在指定时间预约成功。
    在面试当天,建议您提交以下材料作为签证辅助材料,面试材料表 :
    1.全家户口簿原件(如是集体户口,则携带集体户口页原件或户籍证明原件);
    2.已婚人员:《结婚证》原件;
    3.如果有未成年人随父母一同申请,请在在面试时携带出生证明原件以及出生证公证书原件用以证明亲属关系。
    二、如需办理公证或认证: 1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处; 2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    联盟
    福建光大国际旅行社有限公司
    服务热线
    出境旅游  0591-87585880
    国内旅游  0591-88882237
    周边旅游  0591-26622681
    门票热线  0591-88890002
    专业出国签证  0591-88882235
    专业出国签证  0591-88883925
    专业出国签证  0591-88998890
    专业出国签证  0591-88909088
    团队定制  0591-26622681
    免费热线  400-00-53761
    官方网站  www.53761.com
    

    预订流程