网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 深圳市报业国际旅行社有限公司 > 旅游线路 > 查看旅游线路
【春节东莞自驾游】出发云南坝美普者黑哈尼梯田7天自驾游
深圳

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:575933

【春节东莞自驾游】出发云南坝美普者黑哈尼梯田7天自驾游

山水价:¥3680元起 门市价:¥5000元 起价说明
发团日期:2015年2月20号发团,建议您提前7天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
欢迎来电咨询报名
出发月份:
11月12月1月
出发日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0755-61284333

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2019-11-18
【春节东莞自驾游】云南7天自驾游

参考行程

深圳报业国旅粤野自驾部专业提供自驾车旅游服务,在每年的元旦、春节、清明、五一、端午、暑假、中秋、国庆等节假日多次成功组织全国各地自驾游活动,经验丰富、操作成熟,铁定出团,您的加入让行程变得更精彩!

 

 

云南世外桃源坝美村、普者黑、天鹅湖红河洲哈尼梯田七天自驾之旅

 

 

【行程报价】成人3680元/人(如70岁以上的老人或有免费证件人员的门票有优惠将现退)    

小童1680元/人(1.2米以上,不占床位,含门票,含全价正餐位及其它费用)

幼童980元/人(1.2米以下,不床位,不含门票,含全价餐位及其它费用

 

【出团旗号】深圳粤野自驾

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

【召集要求】铁定发团,名额有限,报满截止,请提前预订!最先报名的前5台车有特别优惠!

集合时间】2015年2月20日(大年初二)上08:00深圳体育场(供参考,以领队通知的时间及地点为准!)

东莞车友到广惠高速沙埔服务区会合

温馨提示集中时间为早上8点00分,集中后需要安装对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,另外越早出发,越能避开节假日及其周末的塞车时间段;感谢您的配合和支持!

【收费包含

住宿酒店六晚指定标准酒店双人间住宿;

团队用餐:八正餐六早餐(正餐餐标40元/人、早餐酒店含),桥香园的过桥米线费用

景区门票:行程单上所列的景点第一门票(含世外桃源坝美村套票、普者黑景区套票天鹅湖+电瓶车套票元阳梯田套票

行车对讲:每车配一台专业对讲机(请保持车载点烟器接头能正常使用);

领航领队:深圳出发的专业领航车、全程领航员、随团领队、各地专业导游服务;

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险

其它费用:自驾路书、车标、车贴、横幅。

【收费未含全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差1400元及个人行程外支出;

【小说明1.2米以上报价不含床位,含门票,含全价正餐位及早餐券及其它费用。1.2米以下报价不含床位,不含门票,含全价正餐位及早餐券及其它费用。

特别提醒所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请带上身份证、退休证、老年证,小童请带上户口本、身份证、学生证等。

 

【联系我们】

【咨询电话】0755-61284333  33163000 】【 82097959    

【活动策划】杨彬【13823517292    18603038878】(24小时)

Q Q交流】739045725(加为好友索取祥细行程)

QQ交流群】自驾553124311     自驾8175971958 (每人限加1个群)

【网   址】http://www.61284333.net   (可在本网站的自驾游专栏内查阅祥细行程)

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室(市委东边、同心路旁、中信广场斜对面、特区报旧址)

 

 

★ 行程特色:

走进2013湖南卫视大型亲子秀节目《爸爸去哪儿》外景拍摄地---普者黑!

近距离感受陶渊明笔下的世外桃源-----坝美壮族

游览“爸爸去哪儿”取景地【天鹅湖】参观天鹅养殖基地!

深度游览规模宏大,气势磅礴,被列入世界文化遗产的元阳梯田景区!

过桥米线的发源地蒙自市享用正宗的状元山珍过桥米线

全程高速+国道—驾车舒适、安全、快捷!

七日畅游滇东南真正最美的景点,不留遗憾!

入住四—-五星当地最好酒店,饱览美景的同时休息也很重要

深度体验云南的壮、苗、彝、哈尼族等少数民族文化!

 

   行车路线:全程约3400公里,(高速公路费春节长假期间免收,2月25日大年初七开始收高速公路费)。

 

★ 详细行程:

第一天(2月20日大年初二):深圳、东莞----广西省百色市      住宿:百色市四星标准川惠大酒店或同级 

07:30于深圳体育场集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴后,举行简单的发车仪式;

08:00车队出发全程高速前往——【广西百色市】;

10:00高速服务区休息;

12:00高速服务区午餐(自理);

13:00出发,继续前往——【百色市】;

16:00高速服务区休息;

19:00抵达——【百色市】,入住酒店,自由活动晚餐自理。

 

第二天(2月21日大年初三):百色市--云南省广南县--世外桃源坝美景区        住宿:广南四星标准世外桃源大酒店或同级

07:00叫早;

07:30早餐;

08:00出发,驱车前往云南省广南县(车程约4.5小时)

12:30抵达广南县后中餐。

13:30出发前往【世外桃源景区】(车程约1小时)。

14:30游览【世外桃源景区】(巳含门票,游览约3小时)

17:30集合返回广南县城(车程约1小时)

18:30抵达广南县城后用晚餐。

19:30入住酒店,自由活动。

 

第三天(2月22日大年初四)广南县---丘北县---普者黑景区               住宿:丘北县四星标准天成太合大酒店或同级

07:30叫早;

08:00早餐;

08:30出发前往丘北县(车程约4.5小时)

13:00抵达丘北县后中餐。

14:00出发前往普者黑村(车程约0.5小时)。

14:30游览【普者黑景区】(巳含门票、景区车费及4-6人铁壳船费,游玩约3.5小时)

18:00出发返回丘北县(车程约0.5小时)。

18:30抵达丘北县城后用晚餐。

19:30入住酒店,后自由活动。

 

第四天(2月23日大年初五)丘北县---天鹅湖景区---元阳哈尼梯田老虎嘴景区    住宿:元阳县景区内云梯大酒店或同级

07:30叫早;

08:00早餐;

08:30出发前往天鹅湖景区(车程约0.5小时)

09:00游览【天鹅湖景区】(巳含门票及电瓶车费,游玩约2小时)抵达后乘电瓶车至天鹅湖基地,观看天鹅放飞(也可让孩子体验赶鸟活动,费用自理)。

11:30集合午餐;

1230出发前往云南省元阳县(车程约5小时)。

17:30抵达世界文化遗产—元阳哈尼梯田景区(日落时间:18:40左右),游览老虎嘴景区(巳含门票、游览约1小时),日落满坡的梯田,波光闪亮,照在梯田水景里,千万块梯田,立时变作一块块像湾月的镜子,反射出漫天的霞光,是摄影爱好者必到之处。

18:30晚餐后入住酒店(为了第二天拍到最为精彩的日出梯田,我们选择住在核心景区内的胜村里最好的酒店),后自由活动。

 

第五天(2月24日大年初六):多依树---坝达箐口哈尼族民俗村--蒙自市     住宿:蒙自市四星标准绿宝锦华大酒店或同级

06:00叫早。

06:30集合出发,早餐打包牛奶+面包+水果+鸡蛋(日出时间:7:30左右,拍日出须早起);

07:30抵达游览多依树景区(巳含门票、游览约0.5小时),多依树的日出是最美的,它的清晨,也是美到极至的一幅动态风景画。眼前水变化的颜色让人目不暇接,而烟雨迷雾下若隐若现的多依树村庄,则是现实中的梦幻仙境。

09:30游览

12:00于景区内餐厅用中餐。

13:00参观具代表性哈尼族村寨-箐口哈尼族民俗村】(巳含门票、游览约2小时),

15:00出发返回阳县城(车程约1小时)。

16:00抵达元阳县城自由活动。

18:00晚餐;

19:00出发前往过桥米线的发源地---蒙自市(车程约2小时)。

21:00抵达蒙自市后入住酒店,自由活动。

 

 

第六天(2月25日大年初七)蒙自市广西省南宁市                               住宿:南宁五星标准邕江宾馆或同级

07:30叫早;

08:00集合前往云南过桥米线的发源店桥香园享用正宗的过桥米线

09:00出发返回广西省南宁市(车程约10小时)

11:00高速服务区休息;

13:00高速服务区午餐(自理);

14:00出发,继续前往——南宁市

16:00高速服务区休息;

18:30抵达—南宁市,特地安排入住距南宁美食街--中山路最近的高标准酒店,晚餐自理可自行前往中山路美食街品尝南宁特色小吃,感受南国热闹夜市情调

 

 

第七天(2月26日大年初八):广西省南宁市—广东省东莞、深圳市

******  今天不设叫早,懒洋洋的睡个好觉吧……自然醒后于酒店的自助餐厅内享用丰盛的自助早餐;

10:00  出发返回——深圳温暖的家(车程约9小时)

12:00高速服务区午餐(自理);

13:00出发,继续前往——东莞、深圳市

16:00高速服务区休息;

19:00抵达东莞、深圳,结束七天愉快的旅行!

 

 

【特别提示】每逢节假日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解。

 


途经景点

    参加须知

    ——对不起,暂无参加须知——

    温馨提示

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    深圳市报业国际旅行社有限公司
    服务热线
    省内旅游 国内游  0755-61284333
    包团旅游 海边游  18603038878
    深圳自驾旅游  13823517292
    

    预订流程