网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 桂林康辉国际旅行社旅游商务部 > 旅游线路 > 查看旅游线路
资源经桂林出发去湖南旅游报价及价格【红色游双高4天】
桂林

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:192008

资源经桂林出发去湖南旅游报价及价格【红色游双高4天】

山水价:¥1050元起 门市价:¥2300元 起价说明
发团日期:天天发团
服务承诺:
套餐类型:
此价格为参考价,以咨询客服最新报价为准
出发月份:
7月8月9月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  

提供该线路的企业是普通会员,没有在线预订功能!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2017-07-06
——对不起,暂无线路特色——

参考行程

C1红色游双高4天

【独家特色】独家安排四百年老店-坡子街火宫殿,自由选择火宫殿五大小吃(臭豆腐、姊妹团子、龙脂猪血、肉丝馓子、荷兰粉)。

【全新景点】不走寻常路,全新安排百年古街都正街,民国风摄影胜地第一师范,天心阁、岳麓山、橘子洲头大牌景点一个都不能少。

【红色记忆】革命尚未成功,同志仍需努力。走进全国唯一的双5A伟人故里景区韶山花明楼,追忆红色记忆,缅怀共和国缔造者毛泽东、刘少奇。

【特别赠送】每人赠送一枚毛主席像章,每人每天赠送一瓶品牌矿泉水,车上湖南特色小食。

统一对外收客价

准三:1050元/人   准四:1210元/人

儿童:580元/人(含半餐、车位、导服、高铁半票;不含床位、门票)

日程 行   程    内    容 用餐 住宿

D1 桂林---长沙(高铁约3.5小时)接站后自由活动

桂林乘高铁赴长沙,接团后入住酒店.

参考车次:G422次10:36—14:07、G536次10:48—14:02、G1502次11:47—15:24 )以上车次仅供参考具体以实际出票为准 长沙

D2 天心阁-都正街-第一师范-火宫殿-特产超市-爱晚亭-橘子洲头

08:00-08:30 开启快乐长沙一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通)。

09:00-09:50 游览【天心阁】(游览约50分钟)阁名引《尚书》“咸有一德,克享天心”之意得名,是长沙仅存的古城标志,被古人视为呈吉祥之兆的风水宝地。

09:50-10:30 游览【都正街/县正街/高正街】(游览约40分钟)作为长沙保存下来的为数不多的历史街巷之一,穿行于黛瓦青墙的古韵老巷,品尝着齿颊留香的特色小吃,玩逗着久违童年的面人窗花……

11:00-11:40 游览【湖南第一师范】(约40分钟,逢周一闭馆,改为参观【长沙简牍博物馆】),一代伟人毛泽东在此求学、工作8个春秋,同时也是《恰同学少年》《栀子花开》等拍摄取景地。这里浓郁的民国风,一定能让您的相机闪个不停。

【温馨提示】中班游客请于11:30前抵达长沙,行程从此处开始。

12:00-13:00 百年老店【火宫殿】(约60分钟)品尝特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(发送火宫殿小吃券,自由选座,品尝小吃)。

13:00-13:40 前往国家级农业产业化重点龙头企业,全国连锁品牌【绿滋肴特产超市】(约40分钟),了解鱼米之乡湖南民俗小吃和传统工艺,给亲朋好友送去湖南的问候。

14:00-15:00 参观【岳麓山/爱晚亭】(游览约60分钟)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古迹林立别有风情;中国四大名亭之一的爱晚亭,因著名诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”而得名,躲藏于清风峡内,清风徐来泉水声。

15:30-17:30 游览【橘子洲头】(游览约120分钟)参观位于湘江江心、世界最大城市内陆洲、青少年毛泽东在湘江游泳时的休息地、也是《沁园春•长沙》中提及到的橘子洲头,在指点江山石前,激扬文字。

17:30-18:00 游览后乘车返回酒店,入住休息。中 长沙

D3 刘少奇故里/毛泽东图书馆/毛泽东故居-毛泽东广场-毛泽东同志纪念馆 

08:00-08:30 开启快乐韶山一日游。

08:30-10:00 乘车前往刘少奇故里宁乡县【花明楼】(车程约90分钟),下车步行游览景区。

10:00-11:30 游览【刘少奇铜像广场/刘少奇同志纪念馆/刘少奇同志故居】(游览约90分钟)刘少奇故居坐东朝西,前临水塘,后倚青山,土墙小青瓦,是一座土结构的四合院农舍。

11:30-12:00 乘车到达开国领袖毛泽东的故乡、革命纪念圣地【韶山】(车程约30分钟)

12:00-13:00 中餐品尝毛家菜,韶山乡里土菜。

13:00-14:00 参观【毛泽东图书馆】(游览约40分钟)馆藏内容主要是毛泽东生前 阅读和批注过的书报期刊、毛泽东文稿和各个历史时期国内外各种毛著版本、国内外研究毛泽东及其思想的文章、专著。

14:00-15:00 参观【毛泽东故居】(自由参观约40分钟,导游不能进入讲解)。1893年12月26日毛泽东诞生于此,在这里生活了17年。1910年秋,毛泽东胸怀救国救民大志外出求学。

15:00-16:00 游览【毛泽东广场】(游览约40分钟)瞻仰主席铜像,缅怀伟人丰功伟绩,永远怀念毛主席。在主席铜像前举行庄严肃穆的瞻仰仪式以表敬仰怀念之情。也可集体统一向主席铜像敬献花蓝(自主自愿表达,费用自理)。

16:00-17:30 游览【毛泽东同志纪念馆】(游览约80分钟,自由参观,讲解服务由馆内定时提供,导游不能进入讲解。逢周一闭馆改参观【毛泽东同志遗物馆】),纪念馆集中反映了毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程,全面、系统地展示了世纪纬人毛泽东的丰功伟绩和毛泽东思想的科学体系。后BUS赴长沙入住酒店休息。中 长沙

D4 长沙-桂林(约3.5小时)

长沙乘高铁赴桂林,结束温馨之旅。

(参考车次:G422次10:36—14:07、G536次10:48—14:02、G1502次11:47—15:24 )以上车次仅供参考具体以实际出票为准

◎ 旅行费用包含                                               1. 往返交通:全程乘坐专业空调旅游车,保证一人一正座。全程使用空调旅游车,根据人数安排用车大小,每人一正座。交管局规定,为了您和他人的交通安全,车上所有人员都需占座(包括手抱婴儿),禁止超载。如有超载行为,需承担法律责任,司机有权拒绝开车。小童请在报名时交纳座位费。

南宁/长沙往返高铁二等座位票。

2. 景区门票:所列景区首道大门票,景区内小交通不含(环保车/索道/电瓶车等)。湖南第一师范周一闭馆,改为参观长沙简牍博物馆,毛泽东纪念馆周一闭馆,改为参观毛泽东遗物馆如遇其他景区/景点闭馆无法参观,亦不添加其他景点,也不做任何赔付。

3. 用餐标准:全程含2正餐,餐标20元/人,长沙中餐为火宫殿20元小吃券(自由选座,推荐品尝五大小吃:臭豆腐、龙脂猪血、肉丝馓子、姊妹团子、荷兰粉)。韶山中餐为团队桌餐,10人一桌,9菜1汤,不满10人一桌,菜数递减。如:9人一桌8菜1汤,8人一桌7菜1汤。中餐为旅行社指定合法经营、资质齐全的餐厅提供,不含餐游客自行选择餐厅,我公司不承担任何与之相关的责任。

4. 住宿标准:含行程指定酒店住宿,不提供自然单间,如遇单男单女请补单房差(舒适型单房差50元/人/晚,高级型单房差100元/人/晚)。

5. 专业导游:国家初级导游服务。导游员已通过国家旅游局导游资格证考试并颁发导游证,受旅游局和旅游行业认可。每位导游将会尽全力为您提供优质的服务,您有任何意见和建议,请及时提出,我们将改正并进步。请您给予导游理解与支持,这将对我们是莫大的鼓励和荣幸。

6. 责任保险:我社已含旅行社责任险,意外险由组团社或游客自愿另行购买,如出现意外由保险公司根保险合同条款进行赔付(建议组团社一定要含意外险,参加此行程,即默认组团社已替客人买好意外险)。

7. 购物安排:湖南特产超市。每个景区都设有购物区,为景区基础商业配套,非旅行社指定购物店,请您仔细辨认,谨慎选择。发生消费者权益受侵犯,我公司不承担责任。

8. 儿童标准:身高1.3米以下的儿童含旅游车车位费、2个正餐、导游服务费,其余自理。

9、  大交通:桂林-长沙往返高铁二等座

◎ 特别说明                                                                          

1. 凡进入韶山景区参观的游客都须购买环保车票20元/人(已含),此为必须消费项目。购票后,旅游车凭购票凭证开特别通行证,可载客进入景区指定靠点,部分景区无需换乘环保车。

2. 刘少奇故居、毛泽东故居、毛泽东纪念馆等景点需凭有效身份证件参观,请携带好有效身份证件。

3. 在不减少景点的情况下,我社有权对行程先后进行调整,如遇人力不可抗拒因素或游客自身原因造成的行程延误或变更,我社不承担由此造成的损失和责任,所产生的费用由客人自理。

4. 散客拼团参团说明:散客拼团为各大旅行社联合收客发班,不同于独立包团的一对一服务,会发生团友和导游的变化,游客的地域,年龄,体力,想法,民俗习惯等各有不同,需要游客之间相互包容,理解和支持。我们将竭尽全力为游客服务,让此次旅途更加美好!

5. 行程中所标注时间仅为参考,具体以当天实际游览情况为准。行程受气候,路况,节假日,交通抵离时间,景区排队与管控,游客自身,不可抗力等因素会发生变化和调整,敬请知晓并理解。

6. 请严格遵守时间观念和集体观念,如因游客自身原因导致无法在约定时间和地点集合,且已影响其他游客的行程,旅行社有权离开进入下一个行程,请您自行乘车与团队汇合,费用自理。

7、敬请客观公正填写旅游团队服务质量游客意见反馈表,希望通过您反馈的意见,我们能更好的提高接待质量,旅行社一概以游客自填的意见单为处理投诉的依据。如果客人在意见单上签署满意或不签署,返回后投诉,我社不予受理。

1. 景区交通:因个人选择不一,景区内的交通客人可根据自身条件选择是否购买。

①天马停车场至爱晚亭环保车20元/人/单程、30元/人/往返;

②橘子洲电瓶车20元/人/往返;

③花明楼电瓶车15元/人/往返;

2. 其他费用:游客的个人消费及《费用包含》条款外的费用本行程不含。

我公司常用酒名字参考如下

舒适型 瑞天快捷酒店、三久宾馆,关鑫精品酒店、佳居精品酒店、太平洋大酒店、百讯大酒店、晓园大酒店、晓宇大酒店

高级型 万怡新华酒店、广圣雅悦酒店、绿之韵酒店、天佑假日酒店、和平里酒店、橙果酒店、华瑞金都酒店、翔云山水酒店





途经景点

    参加须知

    ——对不起,暂无参加须知——

    温馨提示

    付款方式

    ——未填写付款方式——

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    普通
    桂林康辉国际旅行社旅游商务部
    服务热线
    康辉小洪  13457339233
    康辉豆豆  13607730151
    旅游咨询热线  0773-2678730
    

    预订流程