网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 中唐国际旅行社有限责任公司--统一假期部 > 旅游线路 > 查看旅游线路
1华东五市双飞6日游报价|华东五市.泡养生温泉.四大夜景送乌镇.西塘.南浔日赏+暮赏+夜赏6日游
北京

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:101901

1华东五市双飞6日游报价|华东五市.泡养生温泉.四大夜景送乌镇.西塘.南浔日赏+暮赏+夜赏6日游

山水价:¥1650元起 门市价:¥1850元 起价说明
发团日期:天天发,建议您提前4天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
双飞六日报价双飞六日报价
出发月份:
12月1月2月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:010-51666871,51666872

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2017-12-15
行程的优势:
优势一:超强的性价比,比火车还要低的价格游华东,史无前例的优惠幅度,包机尾货太值了 !!!
优势二:北京往返首都机场航班,为您出行保驾护航,出行无忧!!!
优势三:冬游江南,温暖华东,苏州乐园四季悦温泉水如温暖的太阳,带你走向舒适的异度空间,还有一种心旷神怡飘然于世的心灵享受!在苏州乐园四季悦温泉汤池中让身心放松,苏州乐园四季悦温泉——
欢乐养生的“温泉世界;
优势四:体验江南一品水乡情-南浔-日赏、暮赏、夜赏,古镇的夜晚尽管灯光绚丽,还是给人很安静祥和的感觉。街面的大红灯笼点缀了古镇,好个灯火阑珊的夜色美,漫步在夜色中的街头,欣赏灿烂
的美景,直叫人回味无穷,真是一段彩色的梦啊!
优势五:超值赠送四次夜景体验:最美杭州-西湖向晚游,上海登金茂大厦88层-
俯瞰上海夜景,无锡拈花湾夜景-东方禅意小镇,南浔水乡-漫步古镇,典雅宁静....
优势六:升级一晚豪华型酒店,夜宿一晚水乡南浔古镇外,其他3晚快捷或商务酒店(均为非挂牌)
升级一晚豪华型酒店.夜宿一晚南浔古镇外.深度体验水乡暮色与晨曦.
优势七:正规旅游车队,空座率10%,为您安全出行保驾护航……
优势八:此团为北京及北京周边(河北、内蒙、山西、辽宁)散客拼团(非全国大散拼),拼团无忧;

参考行程

一价全包CJ6:华东五市.泡养生温泉.四大夜景送乌镇.西塘.南浔日赏+暮赏+夜赏

体验一品水乡南浔日景+暮景+夜景.枕水人家-乌镇.园林水乡古镇木渎.泡养生温泉.漫游四大夜景.


D1大交通:北京- 飞机-常州

飞机团:北京首都机场乘飞机[经济舱]赴常州奔牛机场【参考航班】:MU2762(21:55-

00:05)。抵达后,专人接站,入住酒店; 用餐:///    住宿:常州


D2途  经:南京-南浔

07:00享用早餐

07:30集合前往四大名都之一-南京(约1.5小时)

09:00游览【中山陵,周一闭馆,不少于1.5小时】-游南京最具历史、文化代表的标志性景点中山陵,周一闭馆,参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂、墓室等。

10:30集合前往夫子庙(约30分钟)

11:00游览【夫子庙商业街,自由活动不少于1小时】-游览南京古城特色景观区、中国最大的传统古街市夫子庙商业街。午餐自费品尝南京当地特色小吃(自费推荐:鸭血粉丝汤.六凤居的豆腐脑和葱油饼;永和园的开洋干丝、蟹壳黄烧饼;新奇芳阁的酥油烧饼等等)

12:30集合前往历史文化名镇南浔(约3小时)

15:30游览历史文化名镇【一品水乡情-南浔~日赏.暮赏.夜赏,不少于4小时】:体验不一样的一品水乡情,欣赏江浙巨富刘镛的私家花园-小莲庄、近代著名的私家藏书楼-嘉业藏书楼、江南名宅-张石旧居、走南浔三桥(广惠桥、通津桥、洪济桥)。夕阳西下的时候,那份景逸美妙的无与伦比。傍晚时分,一天的繁华渐渐褪尽,华灯初上,霓虹灿烂,漫步在南浔古镇的街头,河岸的灯光照亮了数百年前的典雅宁静,鹧鸪溪的水承载了浓浓的江南韵味。在百间楼散步,清静幽雅,没有其他旅游景点那般的喧嚣,偶尔遇到一些当地的原住居民会推销自己的特产,也是很纯朴善意,让你觉得很舒服。

18:00享用晚餐(价值20元/人)

20:00集合前往酒店入住;

用餐:早/晚         住宿:南浔外


D3途  经:乌镇-杭州

如果亲们能早起,您还可以自由步行前往景区,领略江南水乡【南浔的晨曦】:清晨,古镇晨曦微露,一路可以看到不少民国时期的建筑,特别是张石铭旧居,门口围墙上一排排的红灯笼在阳光下泛着鲜艳的红色,很是夺人眼球!沿着河岸慢慢走着,看着古镇居民开始了一天的生活,他们悠闲铎定的生活,真是很羡慕......

07:00享用早餐

07:30集合前往最后的枕水人家乌镇(约1小时)

08:30游览江南枕水人间【乌镇东栅,不少于1.5小时】:体验江南水乡风情, 游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。

10:00前往“人间天堂”-杭州(约1.5小时)

11:30享用中餐,品尝“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】:品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园。享受杭州本地居民的休闲生活备注:(此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)

13:00集合前往杭州宋城;

13:30游览中国人气最旺的【宋城主题公园,不少于2小时】:(不含【宋城千古情】歌舞表演):参加宋代各种民间活动,感受清明上河图的古老风韵,怪街、佛山、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、文化广场、南宋风情街等一步一景;

16:00集合前往杭州西湖

16:30游览【漫步西湖+向晚游,不少于3小时】:漫步西湖,【湖滨路名品一条街】,游览【长桥公园】:“西湖三大情人桥”之长桥,梁祝十八里相送的爱情故事传说地,观“西湖十景”之一的【雷峰夕照】。途径【中国美院】(G20期间,国母彭丽媛带各国领导人女伴前往参观)。火树、银花杭城夜未眠。夜杭州韵味独特,西湖景区南山路上的火树银花,点亮了欢乐杭城。华灯初上,千万盏缠绕在行道树上的LED灯同时亮起,如满天繁星,在夜幕下交织成绚丽多彩的城市景观。晚欣赏【西湖音乐喷泉】:在G20之后也将不停歇,每晚两场分别在19点整和20点整开始,每场将持续15分钟(视当天演出时间而定)。将演奏《梁祝》、《人间西湖》、《我的太阳》、《西湖春天》、《蓝色多瑙河》、《黄河颂》等十五首左右的曲目。该喷泉灯光采用水下LED灯,可变换七种不同的颜色。经过一场由内而外的提升改造后,颜值更高、历史和现代交汇韵味天成。晚餐自费品尝杭州当地特色菜;

温馨提示:杭州西湖-观音乐喷泉如因不开放,此景点放弃,还望游客给予谅解!

20:30集合前往酒店(约50分钟),办理入住;

用餐:早中/           住宿:杭州


D4途  经:杭州-上海

07:00享用早餐

07:30集合前往丝绸博物馆

08:00参观【丝绸博物馆,不少于1.5小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。

10:00集合前往水乡西塘(约2小时)

12:00享用中餐(价值20元/人)

13:00游览【西塘,不少于2小时】:观赏传统水乡民居,烟雨长廊、走古镇最窄的明清建筑石皮弄、种福堂……。

15:00车赴有“东方巴黎”美称的上海(约1.5小时)

16:30逛【城隍庙,自由活动不少于1.5小时】:城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入(不含门票),而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。晚餐自费品尝上海特色小吃;

18:30前往4A旅游景点-金茂大厦88层观光厅(约30分钟)

19:00登【金茂大厦88米观光层】俯瞰大上海夜景 (不少于40分钟)

20:00车赴酒店(约50分钟),入住酒店;

用餐:早中/         住宿:上海


D5途  经:苏州-无锡

07:00享用早餐

07:30集合前往苏州(约2小时)

09:30游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎,不少于1.5小时】:虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、《私人定制》拍摄基地——木渎-古松园。

11:30享用中餐(价值20元/人)

12:30集合前往四季悦温泉

13:00游览【四季悦温泉,不少于2.5小时】:苏州乐园四季悦温泉水如温暖的太阳,带你走向舒适的异度空间,还有一种心旷神怡飘然于世的心灵享受!在苏州乐园四季悦温泉汤池中让身心放松,苏州乐园四季悦温泉——欢乐养生的“温泉世界”:苏州乐园四季悦温泉世界位于环境优美、交通便利的自然生态村树山村内,是苏州乐园五大世界中的最新力作。苏州乐园四季悦温泉作为国内首创3.0版双重性格温泉,强调集“山水生态”、“静谧泡池”、“动感项目”于一体的泡汤新体验(温馨提示:请自备泳衣出游。不含温泉内餐饮、SPA等。温泉为赠送项目不参加费用不退,建议身体不适合参加温泉的游客不参加此项目,例如:有高血压、心脏病、皮肤病等其他以下我社备注的不适合泡温泉的游客)

16:00集合前往拈花湾(约1小时)

17:00赏【拈花湾夜景,不少于2小时】:灵山小镇•拈花湾,世界级禅意旅居度假目的地,守望灵山大佛,心接四面八方,深信“禅只在生活之中”,而致力于“禅生活”,于是依托太湖山水,弘扬江南禅风,选址天造地设的“拈花湾”,营建禅意生活社区,旨在以东方禅智慧,为世界倡导绿色禅生活,让心身愉悦,让情有所托,让智有所益,让思有所归。而夜晚的她,又别具一番风味。晚餐自费品尝当地特色小吃;

20:30车赴有3200年历史的古城-常州(约1小时)

21:30入住酒店;

用餐:早中/        住宿:常州


D6大交通:常州- 飞机

飞机团:酒店大堂集合,前往机场(约40分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】:MU2761(07:20-09:15)。抵京后,结束愉快旅程! 

CJ6-a早班机:酒店大堂集合,前往机场(约40分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】:MU2761(07:20-09:15)。抵京后,结束愉快旅程!  

CJ6-b晚班机:行程如下

07:30享用早餐

08:30前往参观无锡长广溪国家湿地公园(约30分钟)

09:00游览【无锡长广溪国家湿地公园,约3小时】湿地公园是一座集生态、休闲、科普、人文为一体的国家级生态湿地公园。该公园充分利用生态净水系统改善水质,溪边湖畔浅水植物挺立,湿地内草木葱绿,自然生态环境优美。湿地公园内石塘廊桥,是东蠡湖的标志性景观之一,是目前全市最长的、反映蠡湖历史文化的、具有江南特色的廊桥。园内还有湿地科普馆、湿地教育展示中心、雕塑园、露天舞台、儿童乐园等科普教育、服务配套设施,使游人在生态湿地休闲自娱中,得到文化的熏陶和便利的服务。

12:00享用中餐

13:30参观【惠山古镇,约2小时】无锡惠山古镇以地理位置独特、自然环境优美、古祠堂群密集分布为特色,是无锡老街坊风貌保存完好的唯一街区。古镇的文化底蕴丰厚,大运河支流惠山浜直达古镇腹地。两岸历史文物林立,人文荟萃,又是无锡地名的发源地“无锡锡山山无锡”

15:30集合,前往机场(约60分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】: CA1826(20:25-22:25)。抵京后,结束愉快旅程!

温馨提示:返程航班通常为早班机,特殊情况会出现晚班机,请亲们报名前确认好返程航班,如返程航班为晚班机,增加行程如下(前一天住宿改为无锡,此天送早中餐);


旅游广告所有旅游产品行程及服务价格,会随季节性机票酒店景区交通等因素有所浮动变化调整,请以预订时行程价格为准,广告行程价格仅供参考。谢谢!


途经景点

    参加须知

    报价包含
    1、大交通:去程-飞机经济舱含燃油机建,返程-飞机经济舱含燃油机建
    2、景 点:中山陵.夫子庙.木渎.南浔.乌镇东栅.西塘.漫步西湖.城隍庙.四季悦温泉.四大夜景-拈花湾夜景.西湖夜景. 南浔夜景.登金茂俯瞰上海夜景…
    3、用 车:旅游期间交通,空调旅游车,确保空座率10%(提示说明: 26座以下车型均无行李箱)
    4、用 餐:含4早4正,早餐-自助早(除南浔外,南浔早餐赠送品尝舌尖上美食-南浔特色双交面-不含加料例如卤蛋等),正餐-20元/人/餐(八菜一汤,十人一桌,人数不足十人,数量相应减少)。
    5、导 游:地接导游服务,10元/人/天。
    6、用 房:商务或快捷酒店.送1晚夜宿南浔外酒店.升级一晚豪华型酒店(均为非挂牌),出现自然单间补房差;
    7、儿 童:火车团儿童1.2米以下只含当地车位及半价餐,飞机团12周岁以下儿童只含飞机票、当地车位及半价餐。

    报价不含
    1、单 房 差:如出现单男或单女请补交房差或由地接社安排三人间或双标间加床(加床为钢丝床)或拼住,不提供自然单间。
    ①春节:5晚加500元/人;
    ②十一:5晚加550元/人;
    ③平时:5晚加400元/人;
    ④小长假(元旦/清明/五一/端午/中秋):5晚加480元/人;
    2、儿童费用:占门票加220元/人,占床参照成人单房差;
    3、个人消费:如酒店内洗衣、电话、行李搬运费、火车上用餐,行程中需要自行用餐、个人消费、温泉SPA、餐饮等。
    4、保险费用:报价不含保险,建议游客出行前自行购买旅游人身意外伤害保险、航空险及大交通险。
    5、景区交通:行程内景区所涉及的小交通、游船、电瓶车等费用;
    6、娱乐项目:宋城千古情演出自费220元/人,西湖游船55元/人;
    (温馨提示:行程中白+黑景点门票全含,其中娱乐项目不含-例如杭州宋城千古情演出不含220元/人,西湖游船不含55元/人,客人可自愿选择是否参加,不参加的游客可以在杭州宋城景点景区内可尽情游玩,西湖可休闲漫步游玩);

    温馨提示

    报价包含
    1、大交通:去程-飞机经济舱含燃油机建,返程-飞机经济舱含燃油机建
    2、景 点:中山陵.夫子庙.木渎.南浔.乌镇东栅.西塘.漫步西湖.城隍庙.四季悦温泉.四大夜景-拈花湾夜景.西湖夜景. 南浔夜景.登金茂俯瞰上海夜景…
    3、用 车:旅游期间交通,空调旅游车,确保空座率10%(提示说明: 26座以下车型均无行李箱)
    4、用 餐:含4早4正,早餐-自助早(除南浔外,南浔早餐赠送品尝舌尖上美食-南浔特色双交面-不含加料例如卤蛋等),正餐-20元/人/餐(八菜一汤,十人一桌,人数不足十人,数量相应减少)。
    5、导 游:地接导游服务,10元/人/天。
    6、用 房:商务或快捷酒店.送1晚夜宿南浔外酒店.升级一晚豪华型酒店(均为非挂牌),出现自然单间补房差;
    7、儿 童:火车团儿童1.2米以下只含当地车位及半价餐,飞机团12周岁以下儿童只含飞机票、当地车位及半价餐。

    报价不含
    1、单 房 差:如出现单男或单女请补交房差或由地接社安排三人间或双标间加床(加床为钢丝床)或拼住,不提供自然单间。
    ①春节:5晚加500元/人;
    ②十一:5晚加550元/人;
    ③平时:5晚加400元/人;
    ④小长假(元旦/清明/五一/端午/中秋):5晚加480元/人;
    2、儿童费用:占门票加220元/人,占床参照成人单房差;
    3、个人消费:如酒店内洗衣、电话、行李搬运费、火车上用餐,行程中需要自行用餐、个人消费、温泉SPA、餐饮等。
    4、保险费用:报价不含保险,建议游客出行前自行购买旅游人身意外伤害保险、航空险及大交通险。
    5、景区交通:行程内景区所涉及的小交通、游船、电瓶车等费用;
    6、娱乐项目:宋城千古情演出自费220元/人,西湖游船55元/人;
    (温馨提示:行程中白+黑景点门票全含,其中娱乐项目不含-例如杭州宋城千古情演出不含220元/人,西湖游船不含55元/人,客人可自愿选择是否参加,不参加的游客可以在杭州宋城景点景区内可尽情游玩,西湖可休闲漫步游玩);

    付款方式

    一,报名方式;
    1、网购、网上报名:通过与我公司人员发邮件签订旅游合同,确认行程价格和游客名单,完成报名过程的,(通过QQ语音视频、MSN,电子邮件签署的电子旅游合同、扫描合同、数码相机拍照合同转账汇款即可)网购是最多客户选择的最佳方式。快速高效。节约时间。
    2、传真、快递签订合同报名。传真签订旅游合同与日期,行程,报价确认,汇款转帐。
    3、现场报名。到我公司现场报名签订旅游合同,当面咨询洽谈。现金交易。
    4、电话报名:通过电话确认行程和客人名单,价格日期完成交易的。短信确认客人名字和证件号码,出团信息的。发短信、彩信、传真签订旅游合同。电话银行支付。
    5、上门服务报名。到游客处办理报名签合同交款手续,主要针对北京市区五环内游客,
    二,付款方式,
    1、汇款转账结算,包括网上银行转帐汇款,柜台办理汇款转帐,ATM自动取款机转帐汇款。汇款是最多客户选择的最佳方式。安全快捷、网购首选。
    2、现金结算,人民币现金结算。公司楼下有ATM机方便取款和各行的营业厅方便转帐。
    3、支票结算,需要提前6个工作日以上提供支票,支票款到帐后合同生效。仅限北京公司使用支票,
    4、刷卡结算,需要游客支付手续费2%,(外币卡刷卡4%手续费)需提前预约POS机。
    5、外宾游客外币结算帐号,BANK OF CHINA BEIJING BRANCH全球各币种汇通中行。
     
    注意:定金可以汇一部分,余款交现金或现付,也可以交一部分现金,出团前必须付清余款。支票和刷卡的,汇对公帐号的结算方式,如果有退款只能退回原来的帐号,不能提取现金。汇款帐号,中行,工行,交行,建行,农行,招商。各大银行方便使用。

    发表咨询

    您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
    • 联系方式:
    • 咨询内容:
    •  

    服务中心

    VIP
    中唐国际旅行社有限责任公司--统一假期部
    服务热线
    24小时免费预订电话  010-51666871
    免费上门服务电话  010-51666872
    旅游质量监督电话  13051906288
    绿色快速服务电话  18901066209
    全天候短信报名电话  13051246388
    集团企业客户  13051243988

    旅游线路分类

    

    预订流程